bluekluster1 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Я столкнулся с такой проблемой, что когда я хочу проголосовать мне надо зайти через вк, но т.к я живу в Украине а аккаунта вк у меня нету, проголосовать я не могу. Но хотелось бы. P.S Теперь Украинский номер телефона невозможно зарегистрировать (Прошу добавить другие способы). Ссылка на комментарий
JI9m 130 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Для таких случаев существует VPN - виртуальная закрытая сеть, где ты можешь подключиться и сменить свой ip например на ip-адрес России. В браузере Opera есть встроенный VPN. 1 Ссылка на комментарий
JI9m 130 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 13 минут назад, Snivey сказал: 500iq P.S Теперь Украинский номер телефона невозможно зарегистрировать Можно спокойно купить аккаунт в вк за 10 рублей. Ссылка на комментарий
AshFoxx 11 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 2 часа назад, JI9m сказал: Можно спокойно купить аккаунт в вк за 10 рублей. фуууу Ссылка на комментарий
dqbdd 19 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 1 час назад, AshFoxx сказал: фуууу Бедняга, тебе твои родители совсем не дают денег? 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 21 час назад, Snivey сказал: 500iq P.S Теперь Украинский номер телефона невозможно зарегистрировать Хм, я зарегистрировался вот пару дней назад, и я с Украины, не знаю как Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас