cubesnik 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Предлагаю добавить систему оценивания модератора, ученика, так как очень много хороших модераторов общительных, отзывчивых, добрых. Очень много и других модераторов. Где эта система будет без разницы. Если без этой системы тогда придумайте награждения модераторов, учеников. Тыкать пальцем и говорить кто хуже кто лучше я не буду. Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
Sapphiriko 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 час назад, DezikLove сказал: Ты не подумал,но,есть неадекваты которые могут собраться и дружно задизать модератора ни за что. Тем более зачем награждать модератор/хелперов за их работу? Они сами выбрали данную должность,и решили помогать проекту. +К тому же у хелперов/модераторов есть вип или премиум. Этого достаточно. У модераторов нет привилегий кроме группы прав для регулирования игрового процесса(с)Правила 2 Ссылка на комментарий
radar764 119 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 20 часов назад, DezikLove сказал: Ты не подумал,но,есть неадекваты которые могут собраться и дружно задизать модератора ни за что. Тем более зачем награждать модератор/хелперов за их работу? Они сами выбрали данную должность,и решили помогать проекту. +К тому же у хелперов/модераторов есть вип или премиум. Этого достаточно. У модеров нету випа, премки. Модераторы работаю на благо проекта ну так чё их не наградить??? 2 Ссылка на комментарий
StalkerKy 1 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, radar764 сказал: У модеров нету випа, премки. Модераторы работаю на благо проекта ну так чё их не наградить??? Полностью согласен Ссылка на комментарий
Horrorcore 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Мне без разницы, пусть награждают те, кто за ними следит (если следят вообще) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас