Перейти к публикации

Предлагаю добавить....

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить систему оценивания модератора, ученика, так как очень много хороших модераторов общительных, :classic_biggrin:отзывчивых, добрых. Очень много и других модераторов. Где эта система будет без разницы. Если без этой системы тогда придумайте награждения модераторов, учеников. 

Тыкать пальцем и говорить кто хуже кто лучше я не буду. :classic_rolleyes: Всего доброго! 

• Что за бред 1
1 час назад, DezikLove сказал:

Ты не подумал,но,есть неадекваты которые могут собраться и дружно задизать модератора ни за что.

Тем более зачем награждать модератор/хелперов за их работу? Они сами выбрали данную должность,и решили помогать проекту.

+К тому же у хелперов/модераторов есть вип или премиум. Этого достаточно.

У модераторов нет привилегий кроме группы прав для регулирования игрового процесса(с)Правила

• Что за бред 2
20 часов назад, DezikLove сказал:

Ты не подумал,но,есть неадекваты которые могут собраться и дружно задизать модератора ни за что.

Тем более зачем награждать модератор/хелперов за их работу? Они сами выбрали данную должность,и решили помогать проекту.

+К тому же у хелперов/модераторов есть вип или премиум. Этого достаточно.

У модеров нету випа, премки. Модераторы работаю на благо проекта ну так чё их не наградить??? 

• Лукасик 2
1 час назад, radar764 сказал:

У модеров нету випа, премки. Модераторы работаю на благо проекта ну так чё их не наградить??? 

Полностью согласен 

Мне без разницы, пусть награждают те, кто за ними следит (если следят вообще)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...