miwell 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Вопрос такой. Играю на сервере драконик ево, у меня был портал в эдем и он перемещал в эдем. Теперь портал перемещает к другому игроку не в эдем- обычный мир. Этот игрок пытается застроить чтоб я помер выходя. Перестройка портала в других местах все равно тпешит к нему, что делать? Ссылка на комментарий
radar764 119 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Здравствуйте! Стоит просто прописать /home вот и всё. Советую не создавать бессмысленные темы. Цитата 6.3 Создание бессмысленных тем в тематических разделах.Наказание: блокировка на форуме сроком до 3-х дней. 2 Ссылка на комментарий
miwell 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Я писал что портал не работает,отправляет совсем в другое место и причем тут home ? Ну пропешу я твое home, зайду в портал и опять не попаду в эдем, а останусь в обычном мире только в пару километров от дома? Не советуй бессмысленно ладно? Ссылка на комментарий
Sapphiriko 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 18 часов назад, radar764 сказал: Здравствуйте! Стоит просто прописать /home вот и всё. Советую не создавать бессмысленные темы. Может быть и грубо отвечу, но. Для начала ВНИМАТЕЛЬНО прочитай его вопрос и попытайся понять, в чём его проблема, а не советуй просто прописать хом. 23 часа назад, miwell сказал: Вопрос такой. Играю на сервере драконик ево, у меня был портал в эдем и он перемещал в эдем. Теперь портал перемещает к другому игроку не в эдем- обычный мир. Этот игрок пытается застроить чтоб я помер выходя. Перестройка портала в других местах все равно тпешит к нему, что делать? Попробуй написать тикет по поводу нарушения п.п. 3.4, сделать это можно тут. А насчет телепорта не в Эдем, а в портал к другому игроку спроси у модератора/хелпера на своём сервере, либо попробуй построить новый портал на значительном удалении от своего дома и дома игрока, к которому телепортирует Ссылка на комментарий
miwell 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 5 часов назад, Sapphiriko сказал: Может быть и грубо отвечу, но. Для начала ВНИМАТЕЛЬНО прочитай его вопрос и попытайся понять, в чём его проблема, а не советуй просто прописать хом. Попробуй написать тикет по поводу нарушения п.п. 3.4, сделать это можно тут. А насчет телепорта не в Эдем, а в портал к другому игроку спроси у модератора/хелпера на своём сервере, либо попробуй построить новый портал на значительном удалении от своего дома и дома игрока, к которому телепортирует Спасибо за совет,вопрос решился. Походу на сервере мир расширился и и мой приват не попадал в зону до 5000 клеток,а до этого все работало. Пришлось бежать далеко и там создавать приват чисто для порталов:( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас