Перейти к публикации

Портал в эдем.

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой. Играю на сервере драконик ево, у меня был портал в эдем и он перемещал в эдем. Теперь портал перемещает к другому игроку не в эдем- обычный мир. Этот игрок пытается застроить чтоб я помер выходя. Перестройка портала в других местах все равно тпешит к нему, что делать?

Здравствуйте! Стоит просто прописать /home вот и всё. 

Советую не создавать бессмысленные темы. 

Цитата

6.3

Создание бессмысленных тем в тематических разделах.Наказание: блокировка на форуме сроком до 3-х дней.

• Что за бред 2

Я писал что портал не работает,отправляет совсем в другое место и причем тут home ? Ну пропешу я твое home, зайду в портал и опять не попаду в эдем, а останусь в обычном мире только в пару километров от дома? Не советуй бессмысленно ладно?

18 часов назад, radar764 сказал:

Здравствуйте! Стоит просто прописать /home вот и всё. 

Советую не создавать бессмысленные темы. 

Может быть и грубо отвечу, но. Для начала ВНИМАТЕЛЬНО прочитай его вопрос и попытайся понять, в чём его проблема, а не советуй просто прописать хом.

23 часа назад, miwell сказал:

Вопрос такой. Играю на сервере драконик ево, у меня был портал в эдем и он перемещал в эдем. Теперь портал перемещает к другому игроку не в эдем- обычный мир. Этот игрок пытается застроить чтоб я помер выходя. Перестройка портала в других местах все равно тпешит к нему, что делать?

Попробуй написать тикет по поводу нарушения п.п. 3.4, сделать это можно тут. А насчет телепорта не в Эдем, а в портал к другому игроку спроси у модератора/хелпера на своём сервере, либо попробуй построить новый портал на значительном удалении от своего дома и дома игрока, к которому телепортирует

5 часов назад, Sapphiriko сказал:

Может быть и грубо отвечу, но. Для начала ВНИМАТЕЛЬНО прочитай его вопрос и попытайся понять, в чём его проблема, а не советуй просто прописать хом.

Попробуй написать тикет по поводу нарушения п.п. 3.4, сделать это можно тут. А насчет телепорта не в Эдем, а в портал к другому игроку спроси у модератора/хелпера на своём сервере, либо попробуй построить новый портал на значительном удалении от своего дома и дома игрока, к которому телепортирует

Спасибо за совет,вопрос решился. Походу на сервере мир расширился и и мой приват не попадал в зону до 5000 клеток,а до этого все работало. Пришлось бежать далеко и там создавать приват чисто для порталов:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...