llooppkol 1 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 меня грифанул игрок каким образом я не знаю но он мене грифанул даже если он небыл в рг я его не добавлял помогите пж Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Кто грифанул...Как грифанул...Остается загадкой 1 Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Если у тебя нет двойной аутентификации, то скорее всего просто зашли на твой аккаунт и все. Ведь старая БД проекта уже давно гуляет по интернету. 2 Ссылка на комментарий
Forever614 9 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 54 минуты назад, BRoNyaBRD сказал: Если у тебя нет двойной аутентификации, то скорее всего просто зашли на твой аккаунт и все. Ведь старая БД проекта уже давно гуляет по интернету. Lol БД старая... Он новичок... Ты о чём 1 Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 7 минут назад, Forever614 сказал: Lol БД старая... Он новичок... Ты о чём да да да, старая она, конечно но почему то моего друга когда он создал акк 14 июня (7 дней после вайпа техно серверов), то буквально через неделю его вломали, так что старый или не старый акк тут не играет роли. 2 Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 к тому же не факт что у ТС-а нет аккаунтов на других проектах с которых сливали БД, а если пароль и логин что тут что там один и тот же, то не так уж и тяжело пропарсить бд и зайти на акк 2 Ссылка на комментарий
Alard 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Ты серьёзно? Во первых. Почему меня не взламывали, хоть пароль я долго не менял? Взламывают может из за того, что пароль слабый? там qwerty123 например? Бред не неси, ок? То что у Вас лёгкие пароли, это не означает что БД гуляет по инету. У игрока могут быть аккаунты на других проектах. Или пароль у друга например. Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 3 минуты назад, Alard сказал: Ты серьёзно? Во первых. Почему меня не взламывали, хоть пароль я долго не менял? Взламывают может из за того, что пароль слабый? там qwerty123 например? Бред не неси, ок? То что у Вас лёгкие пароли, это не означает что БД гуляет по инету. У игрока могут быть аккаунты на других проектах. Или пароль у друга например. ахахахах, типикал школота заехала, ты даже не знаешь что с проектом было и что БД сливали, так что не неси бред. P.S. можешь мне хоть на все мои комменты дизлайки накидать, мне как то фиолетово, а если это потешит твое малолетнее ЧСВ. то милости прошу дизлайк и сюда влепить. 1 Ссылка на комментарий
Alard 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 6 минут назад, BRoNyaBRD сказал: ахахахах, типикал школота заехала, ты даже не знаешь что с проектом было и что БД сливали, так что не неси бред. P.S. можешь мне хоть на все мои комменты дизлайки накидать, мне как то фиолетово, а если это потешит твое малолетнее ЧСВ. то милости прошу дизлайк и сюда влепить. Лооол, ты мне говоришь бред не нести? Ты себя слышишь? Юный пользователь Excalibur'a Моему аккаунту более 2-х лет, а есть твинк который с 16-го года что ли. И они не были взломаны ни разу.. То что у тебя там проблемы и у твоих друзей, это не означает что БД так же сливали.. Может давно и был слив, НО ПРИЧЁМ ТУТ ИГРОК, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ АККАУНТ НЕ ТАК ДАВНО, АЛЁ ЧЕЛ... Ссылка на комментарий
Alard 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 6 минут назад, DezikLove сказал: Возможно,кабели от мэ системы идут по краю привата и там нет никакой трудности загриферить. Если это так,то увы,тебе ничем не помогут. Со мной такое 2 раза было :{ Советую ставить мэ систему в середину привата Тоже самое было разок) Ссылка на комментарий
Alard 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 https://forum.excalibur-craft.ru/profile/583974-mati8881/ Вот старый твинк, для убеждения ) Пароль какой и был, такой же и стоит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас