TheMostHigh 13 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Здравствуйте данные посетители моей темы Модерация нам утверждает что данная консоль которая установлена на нашем проекте Excalibur Craft,банит читеров в течении 6 часов За все это время я встретил около 30 читеров и мне никто не верит что это возможно,но это так и есть Один раз меня пытался убить читер месяца так 4-5 назад,в итоге я его слил и он ливнул с сервера,но данная киллаура осталась в кабинке,я позвал модерацию чтобы показать как работает их консоль и в итоге они решили данную причину и устранили данного читера дав ему бан на 14 дней(либо на всегда,точно не помню)Но самая фишка в том что когда читер который использует киллауру,ливает с сервера не выключая чит,он остаётся на том месте где сражался и киллаура продолжает тебя бить,хотя ты не видешь что кто-то находиться в кабинке либо на пвп,ты летаешь чтобы прогрузить чанк и увидеть того кто тебя бьёт,но этого не происходит так как данный игрок вышел с сервера не выключая киллауру Спасибо за то что поинтересовались моей проблемой Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Эм...6 часов...Ты о чем?Кто тебе такой бред сказал? Переходя от 1ого к 2ому пункту,ты указываешь,что за 6 часов ты увидел 30 читеров....Ну ты машина конечно.... Я,еще модератором,проведя 16 часов за слежкой 3ёх серверов,нашел только 8 читеров(и то 3 аккаунта - один и тот же человек) А ты без возможностей модератора,самостоятельно,нашел 30....Просто пушка.Круче античита! Впрочем,шутки в сторону.Без доказательств - пустословишь.Якобы приведенные факты - высосал из воздуха и вкинул эту тему.Сам то в свой бред веришь? В следующий раз,когда захочешь че-то "предьявить" за консоль - предоставь док-ва и не морочь людям голову. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас