teroristuk 303 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Здравствуйте. Это уже 3-я тема за ночь, посвящённая определённому пользователю проекта. На этот раз будет Сеня. С тобой тоже много запоминающегося на проекте. Когда мы только познакомились, ты был модератором и играл на сервере HardTech. Тогда я ещё не понимал, что ты такой приятный человек и считал тебя каким-то лентяем и игнорщиком, ведь чтобы получить от тебя ответ на сервере, нужно было ждать по 10-15 минут. Особенно запомнился момент, когда мы(тогда я ещё был в BestLife) сконструировали вам конструкцию и объяснили, как и что работает. Ты после посмотрел на неё и начал спрашивать, как же она работает и на это было весело смотреть. Потом какое-то время мы не общались и внезапно открылось то, чего так долго многие ждали. STALKER V3. Вот тогда-то я решил познать, что же такое эти сервера Сталкер. Ты мне помогал с освоением сервера, порой что-то подсказывал. После, когда я взял отпуск, я ворвался к вам вновь и познакомился ближе с каждым. Тогда вы меня уже стали считать своим человеком и знали, что от меня можно ожидать в какой момент. Конечно же, самый запоминающийся для меня момент, связанный с тобой, это "InfinityDeluxe". Помню, как летали с тобой на баганных флаях, за день до лишения статусов Deluxe. После всего этого мы так же сидели и смеялись, ведь чего такого в этом статусе, обидное было одно, то что меня лишили аккаунта, да и ладно, теперь это уже не так важно. В дальнейшем я был частым гостем в канале "Наёмников". После ПСЖ так же побывал и в самой группировке. На данный момент ты получил опку на V3, с чем я тебя поздравляю, ведь ты этого заслужил и удачи тебе в этом деле. Надеюсь, что вместе с тобой Владу будет куда легче обустраивать мир Сталкера. Много что ещё можно вспомнить, так что спасибо тебе за время, которое было проведено за беседами. Всего доброго!!! 1 Ссылка на комментарий
MrTimSteelBird 30 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Всегда любил твои обалденные истории на ночь. Ты опять распиваешь?) Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 10 минут назад, MrTimSteelBird сказал: Всегда любил твои обалденные истории на ночь. Ты опять распиваешь?) Полностью трезв... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас