maksimba 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 ввожу правильный код из google Authenticator пишет код неверный пробовал разные пароли перезапускать сайт не помогало Ссылка на комментарий
Решение MigoMakkord 3 Опубликовано: 30 августа 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 попробуй поставить время по МСК. и настроить его прям точь-в-точь в секунду. или же попробуй написать код после 1/4 части от времени или в последнюю 3/4 часть от времени. (я про кружочек) Все способы, которые знаю. 1 1 Ссылка на комментарий
maksimba 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Только что, MigoMakkord сказал: попробуй поставить время по МСК. и настроить его прям точь-в-точь в секунду. или же попробуй написать код после 1/4 части от времени или в последнюю 3/4 часть от времени. (я про кружочек) Все способы, которые знаю. Спасибо сейчас попробую Ссылка на комментарий
maksimba 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Только что, MigoMakkord сказал: попробуй поставить время по МСК. и настроить его прям точь-в-точь в секунду. или же попробуй написать код после 1/4 части от времени или в последнюю 3/4 часть от времени. (я про кружочек) Все способы, которые знаю. Спасибо помогло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас