sixy 2 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 я уже если честно начитался того, что одиночной игры не будет на клиенте. хорошо, это я понял но есть ли люди, которые полностью скопировали excalibur industrual на свою сборку, т.е. где есть квантовые генераторы, большие генераторы материи и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Решение OfeliaDust 196 Опубликовано: 30 августа 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Полностью скопировать сборку в одиночку не получится. Тут есть моды, которые работают только на серверах 1 Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Знаю игроков, которые в одиночной игре что-то создают, копируют и переносят в сетевую,иначе какой смысл создать и одному любоваться результатами. В таком случае я за одиночную)) 1 Ссылка на комментарий
Sapphiriko 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 3 часа назад, sixy сказал: я уже если честно начитался того, что одиночной игры не будет на клиенте. хорошо, это я понял но есть ли люди, которые полностью скопировали excalibur industrual на свою сборку, т.е. где есть квантовые генераторы, большие генераторы материи и т.д. Полностью ты не скопируешь сборку в любом случае, ибо там куча серверных модов, но видел тему, где человек рассказывал, что перенес мод на кв гены в свою сборку и он работает Ссылка на комментарий
heesaky 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Скопировать не получится, так как для оптимизации некоторые моды изменены чтобы облегчить нагрузку игрока у которых слабое железо Ссылка на комментарий
BesheniyBabyin 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Лол Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас