Optimistikplus 93 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 На что ты обиделся? http:// 2 6 3 1 Ссылка на комментарий
JopkaKabana 10 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Завтра в школу,вот он и срывается на тебе 1 1 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 13 минут назад, JopkaKabana сказал: Завтра в школу,вот он и срывается на тебе Завтра 31-е августа. 1-е сентября - воскресенье Делаем выводы - в школу послезавтра. Но все же это не повод для того что бы ставить дизлайки. Есть наверное причина совсем иная. 1 Ссылка на комментарий
JopkaKabana 10 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 27 минут назад, FireWinner сказал: Завтра 31-е августа. 1-е сентября - воскресенье Делаем выводы - в школу послезавтра. Но все же это не повод для того что бы ставить дизлайки. Есть наверное причина совсем иная. Всё равно ему грустно,вот он и ставит дизы,что не понятного? Мне вот не грустно,и я тебе не поставлю диз,а хотя мог. Но зачем? Ты бы создал тему "жопка кабана ставит дизы просто так" а мне это не надо,брооооооооооо 1 Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 52 минуты назад, JopkaKabana сказал: Всё равно ему грустно,вот он и ставит дизы,что не понятного? Мне вот не грустно,и я тебе не поставлю диз,а хотя мог. Но зачем? Ты бы создал тему "жопка кабана ставит дизы просто так" а мне это не надо,брооооооооооо Не ну это БАН xD Ссылка на комментарий
HelloWiner 72 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 3 часа назад, Optimistikplus сказал: На что ты обиделся? http:// Не люблю когда какой-то офицер из квазара мне ставит плохие реакции:3 1 Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 ало лежать школа Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 12 часов назад, HelloWiner сказал: Не люблю когда какой-то офицер из квазара мне ставит плохие реакции:3 А я не люблю когда кто-то обвиняет кого-то без доказательств имея только личную неприязнь. Так что я поставил дизы за это. А ты как маленький пошел тыканул на мои посл. сообщения, ну ок и что дальше?). 2 Ссылка на комментарий
SadBoy228 0 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 29 минут назад, Optimistikplus сказал: А я не люблю когда кто-то обвиняет кого-то без доказательств имея только личную неприязнь. Так что я поставил дизы за это. А ты как маленький пошел тыканул на мои посл. сообщения, ну ок и что дальше?). Ему 13 лет, ты о чём. Ссылка на комментарий
HelloWiner 72 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 10 часов назад, SadBoy228 сказал: Ему 13 лет, ты о чём. Уважаемый твинк кого-то там,если вы не знаете сколько мне лет,то не распространайте ложь. 1 Ссылка на комментарий
HelloWiner 72 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 11 часов назад, Optimistikplus сказал: А я не люблю когда кто-то обвиняет кого-то без доказательств имея только личную неприязнь. Так что я поставил дизы за это. А ты как маленький пошел тыканул на мои посл. сообщения, ну ок и что дальше?). Я не обвинял,я просто подал жалобу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас