DavidTurbo 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вообщем, я был полностью в квант броне, причём нагрудник был бога (Гравик бога) и поножи тоже были бога , остальная броня обычный квант, всяя броня была полностью заряжена, но 1 чувак меня убил с двух ударов нано-саблей .... Внимание вопрос: Как так? При этом я его ударил раза 3 саблей бога и ему как то пофиг было (У него вся броня кроме нагрудника тоже был квант, нагрудник был нано) Интересно очень, как так он меня с двух ударов убил ... Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Пиво бога. Читерская вещь, но запретить невозможно. Выпил восемь кружек - и на несколько минут ты неуязвим и всесилен. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Невозможно. Может ты одел броню визуально. Пиво бога даже не даёт такой силы, а я его варил поверьте мне. Надо ударов 10-15 что бы полностью разрядить с гравиком. Ссылка на комментарий
DavidTurbo 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Невозможно. Может ты одел броню визуально. Пиво бога даже не даёт такой силы, а я его варил поверьте мне. Надо ударов 10-15 что бы полностью разрядить с гравиком. Нет, одел нормально .... Там был еще 1 игрок, который пытался меня убить, но у него не получилось, а вот у этого получилось с двух ударов меня загасить полностью Ссылка на комментарий
DavidTurbo 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 слышал про какой-то баг, что игрока в кванте можно с двух-трёх ударов убить .... Это миф или реально есть такой? Ссылка на комментарий
DavidTurbo 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 2) Опытным путем установлено, чтобы убить противника в квант сете требуется 15-20 Это нашёл на одном из сайтов про пиво бога .... Даже если 8 кружек выпить, всё-равно нужно 15-20 ударов, когда он меня убил с двух ударов Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Невозможно. Может ты одел броню визуально. Пиво бога даже не даёт такой силы, а я его варил поверьте мне. Надо ударов 10-15 что бы полностью разрядить с гравиком. Есть более сильное пиво. Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Есть более сильное пиво. Все знают.. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Все знают.. В чем суть твоего сообщения? Я объяснил игроку, что есть более сильное пиво, которое убивает с 2-5 ударов, при чем тут "Все знают.." не понимаю. К тому же могу поспорить, что ты такого пива не знаешь)0 p.s. это не тигр. Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В чем суть твоего сообщения? Я объяснил игроку, что есть более сильное пиво, которое убивает с 2-5 ударов, при чем тут "Все знают.." не понимаю. К тому же могу поспорить, что ты такого пива не знаешь)0 p.s. это не тигр. Во-первых, почему вы все так волнуетесь о сообщениях, все начинаете писать что это бессмысленный флуд и прочее.. p.s. Я не знаю. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Во-первых, почему вы все так волнуетесь о сообщениях, все начинаете писать что это бессмысленный флуд и прочее.. p.s. Я не знаю. Т.к. это и есть бессмысленный флуд. Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Т.к. это и есть бессмысленный флуд. Все Demon , я тебя понял. Ссылка на комментарий
DavidTurbo 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Есть более сильное пиво. Я почитал про пиво, более сильного не нашёл что-то ) пздц короче, деньги на ветер ) Печально Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я почитал про пиво, более сильного не нашёл что-то ) пздц короче, деньги на ветер ) Печально В интернете рецепта нет Ссылка на комментарий
letopisec 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Угу,порыться в исходниках еще никто не отменял, как же,рецепта нет. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Да емае, есть такая рецептура, только разглашать ее, а также намекать игрокам на ее наличие - ну просто ОЧЕНЬ глупо. Один гайд пилит, другой в инете копает, а потом на серверах куча жалоб по типу "Меня убили, верните вещи". Ссылка на комментарий
KirikHelper5431 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 24 часа надо ждать пиво зеро тогда он будет и с 1 удара убивать Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Пиво зеро не убивает с 1-го удара, по крайней мере на хайтеке. Самое сильное пиво - DragonBlood, других более сильных нет. Под силой 12 надо 10-15 ударов что бы убить, ну минимум 5 ударов где-то. Я напивался им и голышом с нано-саблей тупо выходил квантов месил. Ссылка на комментарий
KirikHelper5431 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 у меня есть круче пива дракон блуд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас