Перейти к публикации

Очень интересно Indistrial Craft Server 3

DavidTurbo

Рекомендованные сообщения

Вообщем, я был полностью в квант броне, причём нагрудник был бога (Гравик бога) и поножи тоже были бога , остальная броня обычный квант, всяя броня была полностью заряжена, но 1 чувак меня убил с двух ударов нано-саблей .... Внимание вопрос: Как так? 
При этом я его ударил раза 3 саблей бога и ему как то пофиг было (У него вся броня кроме нагрудника тоже был квант, нагрудник был нано) 
Интересно очень, как так он меня с двух ударов убил ... 

Пиво бога. Читерская вещь, но запретить невозможно.

Выпил восемь кружек - и на несколько минут ты неуязвим и всесилен.

Невозможно. Может ты одел броню визуально.
Пиво бога даже не даёт такой силы, а я его варил поверьте мне. Надо ударов 10-15 что бы полностью разрядить с гравиком.

Пиво бога даже не даёт такой силы, а я его варил поверьте мне. Надо ударов 10-15 что бы полностью разрядить с гравиком.

Нет, одел нормально .... Там был еще 1 игрок, который пытался меня убить, но у него не получилось, а вот у этого получилось с двух ударов меня загасить полностью 

слышал про какой-то баг, что игрока в кванте можно с двух-трёх ударов убить .... Это миф или реально есть такой? 

2) Опытным путем установлено, чтобы убить противника в квант сете требуется 15-20 

Это нашёл на одном из сайтов про пиво бога .... Даже если 8 кружек выпить, всё-равно нужно 15-20 ударов, когда он меня убил с двух ударов 

Есть более сильное пиво.

Все знают..

В чем суть твоего сообщения?
Я объяснил игроку, что есть более сильное пиво, которое убивает с 2-5 ударов, при чем тут "Все знают.." не понимаю.

К тому же могу поспорить, что ты такого пива не знаешь)0
p.s. это не тигр.

В чем суть твоего сообщения?
Я объяснил игроку, что есть более сильное пиво, которое убивает с 2-5 ударов, при чем тут "Все знают.." не понимаю.

К тому же могу поспорить, что ты такого пива не знаешь)0
p.s. это не тигр.

Во-первых, почему вы все так волнуетесь о сообщениях, все начинаете писать что это бессмысленный флуд и прочее..

p.s. Я не знаю.

Во-первых, почему вы все так волнуетесь о сообщениях, все начинаете писать что это бессмысленный флуд и прочее..

p.s. Я не знаю.

Т.к. это и есть бессмысленный флуд.

Есть более сильное пиво.

Я почитал про пиво, более сильного не нашёл что-то ) 
пздц короче, деньги на ветер ) Печально 

Я почитал про пиво, более сильного не нашёл что-то ) 
пздц короче, деньги на ветер ) Печально

В интернете рецепта нет

Да емае, есть такая рецептура, только разглашать ее, а также намекать игрокам на ее наличие - ну просто ОЧЕНЬ глупо. Один гайд пилит, другой в инете копает, а потом на серверах куча жалоб по типу "Меня убили, верните вещи".

Пиво зеро не убивает с 1-го удара, по крайней мере на хайтеке.

Самое сильное пиво - DragonBlood, других более сильных нет. Под силой 12 надо 10-15 ударов что бы убить, ну минимум 5 ударов где-то. Я напивался им и голышом с нано-саблей тупо выходил квантов месил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...