HikaruT 1007 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вот сама ферма: [spoiler] [/spoiler] Вот сообщение с "ошибкой": [spoiler] [/spoiler] Построил я ее точно так же, как до вайпа. До вайпа все работало прекрасно (и безо всяких рычагов и с рычагами). Материал зоны идентичен материалу мультифермы (кам. кирпичи). Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вроде правильно все. Только ферма великовата для такой зоны, мне кажется. В вики вроде более скромные размеры для фермы 3х3. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 там вообще 9х9, я построил как понял, но... зона 4 блока в каждую сторону так что да - великовата. Но это не суть. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Не четыре, а больше. И я рядом вижу ещё одну ферму. Они соприкасаются? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Смотри, к чему я клоню. Вот как выглядит мультиферма с основой 3х3 в вики http://prntscr.com/6ipenn У тебя на рисунке явно не четыре блока, побольше. Может, в этом дело. И я вижу после фермы такие же кирпичные блоки. Если рядом вплотную стоить мультиферма еще одна, они не должны соприкасаться. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Они могут соприкасаться (проверял до вайпа - работает). А у меня вот так на вики: Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Даже если выложить больше, чем надо - она работает. Только реагирует на зону не больше чем позволяет ядро мультифермы (3х3 к примеру). Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Кстати, ферма заработала. Без понятия что ей не хватало... До вайпа ее отклик был быстрей (почти сразу работала, когда были условия (дерево выросло к примеру)), а сейчас сильно тормозит... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас