lolXD223 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Данная тема создана для того, чтобы объяснить нубу как я, где достать звёзды ада, помимо магазина и мешочков с мобов. Проиграв на сервере больше недели, мы с другом встретили проблему по добыче адских звёзд. Т.к. иссушителя нет, автоматизация по добыче адских звёзд пропадает, а другого быстрого способа их добычи, я не знаю. Прошу хелперов или модеров, описать способ добычи адских звёзд на сервере мистик скай (помимо мешочков и магазина) Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 28 августа 2019 Администратор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Здравствуйте. Звезды можно обменять у игроков. Ссылка на комментарий
lolXD223 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 А у игроков они откуда?('-') Ссылка на комментарий
Sapphiriko 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 1 час назад, lolXD223 сказал: А у игроков они откуда?('-') Из вышеописанных тобой сайта и мешочков ._. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас