RainbowSwagTrap 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Мой аккаунт был недавно взломан либо по каким то причинам узнан пароль, не могу зайти, посмотрите по IP могу даже свой сказать , либо нафиг я деньги в этот премиум вкладывал? ПРОШУ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОМОЧЬ КАК Я ПИШУ НА ФОРУМЕ Я НЕ ПОНИМАЮ Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Пароль для аккаунта одинаков на форуме и в игре. Так что если ты пишешь на форуме - значит, пароль никто не менял. С чего ты решил, что тебя взломали? Ссылка на комментарий
RainbowSwagTrap 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Пароль для аккаунта одинаков на форуме и в игре. Так что если ты пишешь на форуме - значит, пароль никто не менял. С чего ты решил, что тебя взломали? Я ЗАЙТИ НЕ МОГУ! В ПРОФИЛЬ И В ЛАУНЧЕР! Ссылка на комментарий
Jiga 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я ЗАЙТИ НЕ МОГУ! В ПРОФИЛЬ И В ЛАУНЧЕР! так это проблемы с лаунчером, вам сюда милок http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-трудности-с-новым-лаунчером/ Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Как именно ты зайти не можешь? Создай новый аккаунт и попробуй зайти с него. Станет понятно, проблемы с аккаунтом или это лаунчер сам тупит. Ссылка на комментарий
RainbowSwagTrap 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Как именно ты зайти не можешь? Создай новый аккаунт и попробуй зайти с него. Станет понятно, проблемы с аккаунтом или это лаунчер сам тупит. Блин я и с сайта пытался на аккаунт зайти! И с лаунчера Новый аккаунт ? С ДУБА РУХНУЛ!? Нахера я премиум покупал? Администрация тут безответсвенная ! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ты же про этот аккаунт говоришь? Ты с него на форуме пишешь. Значит, ты авторизовался. Со старым паролем. Вот я и спрашиваю - что происходит? Авторизация не проходит на лаунчере? Пишет, что пароль неправильный? ИИ я не предлагаю играть на новом аккаунте. Просто создай его и войди под ним в игру. Если не сможешь этого сделать - значит, никто тебя не ломал, проблема в лаунчере. Или в антивирусе твоем. Или звезды неблагоприятны. Там уже отдельно надо проблему смотреть. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ответ есть! Если ты не знаешь пароль,то ты на какой @mail регал свой аккаунт? Если знаешь,то делай так: 1. Выходишь из аккаунта.2. Нажимаешь на "Забыли пароль"3. Дальше пишешь свой @mail,который зареган на этот аккаунт.После этого на твой @mail отправляется пароль,но уже не ты придумываешь пароль,а сам сайт придумывает. Надеюсь помогла. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Если уж не знаешь свой Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @mail то извини,ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас