JoryGO 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Доброго времени суток После пере захода на сервер Clasik пропали вещи из инвентаря (Алм.сет защита 4, алм.меч острота 4, алм.кирка эффект4, добыча3, алм.лопата эффект4), а так же 34 лвл опыта и около 9 взрывных зелий моментального урона 2. Прошу администрацию, либо модерацию проекта разобраться. Просто я вкидываю деньги, чтобы поиграть, поразвиваться, и тут так будет постоянно пропадать!? Заранее спасибо. Изменено 22 августа 2019 пользователем JoryGO Ссылка на комментарий
Решение Muxaun 737 Опубликовано: 22 августа 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Данный проект представляется в бесплатном формате и все вещи, утерянные из-за "Лагов" и "багов" сервера не возвращаются. Есть исключения лишь в донат услугах, если вы потеряли вещи за которые вы заплотили реал. деньги, прошу вас обратиться в тикеты с полным обьяснением ситуации. 1 Ссылка на комментарий
JoryGO 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Спасибо, сейчас создам тикет. Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 часа назад, JoryGO сказал: Доброго времени суток После пере захода на сервер Clasik пропали вещи из инвентаря (Алм.сет защита 4, алм.меч острота 4, алм.кирка эффект4, добыча3, алм.лопата эффект4), а так же 34 лвл опыта и около 9 взрывных зелий моментального урона 2. Прошу администрацию, либо модерацию проекта разобраться. Просто я вкидываю деньги, чтобы поиграть, поразвиваться, и тут так будет постоянно пропадать!? Заранее спасибо. 1) Вас взломали и сперли лут 2) вы забыли, что бросили его 3) вы обманываете 4) был откат 5) баг одно из этих) 1 Ссылка на комментарий
AnimeOverlord 19 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 5 часов назад, Panda19 сказал: 1) Вас взломали и сперли лут 2) вы забыли, что бросили его 3) вы обманываете 4) был откат 5) баг одно из этих) не пиши такой бред ,всем пофик на тебя Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 10 минут назад, AnimeOverlord сказал: не пиши такой бред ,всем пофик на тебя оффнись 1 Ссылка на комментарий
AnimeOverlord 19 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, Panda19 сказал: оффнись А кто это здесь? ЧЕлбастер который ныл что его забанили просто так? НЕ пиши мне чудовище , ты в муте до крипов, Я ded inside !! Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 13 часов назад, AnimeOverlord сказал: А кто это здесь? ЧЕлбастер который ныл что его забанили просто так? НЕ пиши мне чудовище , ты в муте до крипов, Я ded inside !! А теперь гуляй, можешь начать собирать тетради для школы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас