xamelions 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 О, великие знатки мода Ars Magicka 2.Я призываю вас! Да откройте же вы мне тайну... Как вырастить волшебный цветок? Который называется "Aum" ? Ссылка на комментарий
xamelions 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Кому так нравится лайкните коммент. Ссылка на комментарий
BeNeDiKt 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Цветы можно только рвать и собирать ферму ты из них не сделаешь при всём желании. Ссылка на комментарий
xamelions 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ну их же можно как-то выращивать? Ссылка на комментарий
Jiga 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ну их же можно как-то выращивать? можно, но этот секрет никто не расскажет) Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 О, великие знатки мода Ars Magicka 2.Я призываю вас! Да откройте же вы мне тайну... Как вырастить волшебный цветок? Который называется "Aum" ? Открою этот огромный секрет. Садите ведьменское дерево(чтобы вырастить под блок земли наливайте голубую эссенцию) и ожидайте, аум обязательно появиться. ;) Ссылка на комментарий
xamelions 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Открою это огромный секрет. Садите ведмеское дерево(чтобы вырастить под блок земли наливайте голубую эссенцию) и ожидайте, аум обязательно появиться. ;) Спасибо за открытие секрета! О, великий модератор. Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо за открытие секрета! О, великий модератор. Обращайтесь. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас