RainbowSwagTrap 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Вчера вечером мой младший брат случайно рассказал парорль от аккаунта,вор поменял пароль и не получаеться восстановить пароль , у вас на сервере нет отслежки по IP? Я могу сказать вам свой ибо нафиг я покупал премиум! Ссылка на комментарий
Entry 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 эмм, у тебя же есть прем Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В самом деле. Если сменили пароль - как ты на форум зашёл под этим аккаунтом? Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Пишу суда так же.Если ты не знаешь пароль,то ты на какой @mail регал свой аккаунт? Если знаешь,то делай так: 1. Выходишь из аккаунта.2. Нажимаешь на "Забыли пароль"3. Дальше пишешь свой @mail,который зареган на этот аккаунт.После этого на твой @mail отправляется пароль,но уже не ты придумываешь пароль,а сам сайт придумывает. Надеюсь помогла. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас