Grabiteli 3 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Выделил в лаунчере 6 гигов памяти и всё равно выскакивает ошибка опен гэл Ссылка на комментарий
LordOfTheCubes 13 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Считаю,что не стоит выделять лаунчеру больше 2-ух ГБ оперативки... Попробуй обновить Javа,переустановить клиент,обновить драйвера видеокарты. Ссылка на комментарий
Grabiteli 3 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 1 час назад, LordOfTheCubes сказал: Считаю,что не стоит выделять лаунчеру больше 2-ух ГБ оперативки... Попробуй обновить Javа,переустановить клиент,обновить драйвера видеокарты. это не помогло Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 1 час назад, Grabiteli сказал: это не помогло 1) переустанови клиент 2) переустанови жаву 3) переустанови винду Вот 3 самых эффективных и легких способа:) Ссылка на комментарий
Grabiteli 3 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 12 минут назад, Panda19 сказал: 1) переустанови клиент 2) переустанови жаву 3) переустанови винду Вот 3 самых эффективных и легких способа:) я же сказал что не помогло Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 1 минуту назад, Grabiteli сказал: я же сказал что не помогло ты когда это переустановил винду? И где успел купить лицензию за 5 к+ драйвера 5 к? 1 Ссылка на комментарий
Grabiteli 3 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 3 минуты назад, Panda19 сказал: ты когда это переустановил винду? И где успел купить лицензию за 5 к+ драйвера 5 к? вот ты думаешь эта проблема винды ? Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 1 минуту назад, Grabiteli сказал: вот ты думаешь эта проблема винды ? нет, но лучше переустановить винду, а не искать проблема пару часов, а потом еще пару часов решать. Самый эффективный способ:3 Ссылка на комментарий
Grabiteli 3 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Только что, Panda19 сказал: нет, но лучше переустановить винду, а не искать проблема пару часов, а потом еще пару часов решать. Самый эффективный способ:3 это проблема не от винды, не только у меня эта проблема на данном сервере ... Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 16 часов назад, Grabiteli сказал: это проблема не от винды, не только у меня эта проблема на данном сервере ... Я знаю, и еще раз скажу, что знаю. Просто перустанови, если еще не решил эту проблему! Я сказал, что переустановка винды всегда обычно помогает (Просто искать проблему и решать ее долга, легче переустановить , если у тебя хороший интернет, который качает больше 5-10 мб в секунду или больше(из-за закачки других прог, которые могут весить больше 10-20 гб)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас