Sektor223 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 http://prntscr.com/ot5ak4 Не знаю что делать. Лаунчер переустанавливал, другие клиенты запустить пробовал, пытался ставить другую версию java не помогло Ссылка на комментарий
Sektor223 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Когда кликаю на иконку ничего не происходит, пробовал ждать минут 30 всё так же Ссылка на комментарий
GodRich 23 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 "Лаунчер" кончается на моменте нажатия на кнопку "Играть". После начинается загрузка выбранного "клиента". На скрине, вероятно, загружающийся клиент. Проблема заключается в чем? В том, что клиент не загружается, вися в состоянии "белый экран"? - Если да, то попробуй выделить больше Оперативной памяти игре, в настройках Лаунчера(2048-4096мб оптимальны). Ссылка на комментарий
Sektor223 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 15.08.2019 в 23:35, GodRich сказал: "Лаунчер" кончается на моменте нажатия на кнопку "Играть". После начинается загрузка выбранного "клиента". На скрине, вероятно, загружающийся клиент. Проблема заключается в чем? В том, что клиент не загружается, вися в состоянии "белый экран"? - Если да, то попробуй выделить больше Оперативной памяти игре, в настройках Лаунчера(2048-4096мб оптимальны). После обновления дров вместо белого окошка стало всё отоброжатся в нём но только в этом маленьком окошке когда я его открываю там ничего не отображается даже окна нет как будто не запущен оперативы 8гб поставил Ссылка на комментарий
Sektor223 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 http://prntscr.com/ou0g5w Ссылка на комментарий
Решение Sektor223 0 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Можно закрывать у меня моник 4к поменял разрешение на меньшее и всё заработало Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас