GoodIdea 25 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Собсна, по названию игры уже все понятно, это симулятор постройки пк (а точнее ремонта, сборки и диагностики). Графика приятная, управление сложное на первых порах, потом уже привыкаешь. Но лично я, дойдя до водянки, как-то забросила игру. Если кто еще играл, рассказывайте, до какой суммы максимально доходили, какой пк собирали для себя Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 мне симулятор не нужен, я и в жизни собрать комп могу. P.S. а так, те кто не шарят в компах и хотят чему то научиться советую скачать 1 Ссылка на комментарий
GoodIdea 25 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 18 часов назад, BRoNyaBRD сказал: мне симулятор не нужен, я и в жизни собрать комп могу. P.S. а так, те кто не шарят в компах и хотят чему то научиться советую скачать Кстати да, на игрушке можно неплохо так научиться шарить в компах (хотя бы в их компонентах), очень даж полезно. Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Интересная игра, мне очень зашла, даже когда на 10 фпс играл - забил на это и просто играл в удовольствие советую всем сыграть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас