lexaspace 113 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Не многие знали, что на сервере Classic можно исцелить зомби-жителя и как правильно это сделать, в этом гайде я помогу Вам с этим.Для исцеления нужно:• Золотое яблоко • Взрывное зелье слабости • Зомби-жительДелаем золотое яблоко:Теперь займемся зельеварением. Чтобы сделать взрывное зелье слабости нам нужна зельеварка: Крафтим маринованный паучий глаз:Остается только сделать пузырьки с водой и положить их в зельеварку На то же место что и маринованный глаз кладем порох, и получаем взрывное зелье слабостиИщем зомби-жителя, и загоняем его в клетку чтобы он никуда не ушелПосле этого нужно подойти поближе к зомби-жителю, кинуть в него зелье и дать золотое яблоко, Вокруг зомби начнут появляться красные эффекты, это означает о том, что процесс излечения пошел. Теперь осталось немного подождать, и Ваш зомби-житель излечен!Спасибо за прочтение! 5 4 5 4 Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Кароче могу ещё один гайд подсказать, Если булыжник в печку засунуть, и угля положить, то он переплавляется в камень!1! ГАЙД ПАДГАТОВЛЕН КЛАНАМ АНАНИМУСАВ (с) 8 1 6 2 Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 2 минуты назад, VenDeT сказал: Кароче могу ещё один гайд подсказать, Если булыжник в печку засунуть, и угля положить, то он переплавляется в камень!1! ГАЙД ПАДГАТОВЛЕН КЛАНАМ АНАНИМУСАВ (с) Ого, спасибо за идею, обязательно сделаем!111! 1 3 Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Что за приколы? 7 лет уже прошло с момента как добавили возможность исцелить зомби-жителя. 5 1 Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 30 минут назад, NoiselessCat сказал: Что за приколы? 7 лет уже прошло с момента как добавили возможность исцелить зомби-жителя. Ну я например не знала про это 1 2 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Думаю можно было сделать много интересных фактов в 1 гайде, так как гайд получился простеньким слишком, наверно поэтому такие комментарии. 1 Ссылка на комментарий
Voltaxe 49 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Следует добавить, что если зомби стоит под открытытым небом, то стоит построить крышу над ним на случай, если он не успеет исцелиться до наступления утра. Иначе он просто сгорит. Альтернативный вариант - бросить ему шлем. У зомби, экипированного головным убором, не припекает голову. 1 Ссылка на комментарий
Zakatik 17 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Норм 1 Ссылка на комментарий
Vovan96 0 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 15.08.2019 в 12:59, VenDeT сказал: Кароче могу ещё один гайд подсказать, Если булыжник в печку засунуть, и угля положить, то он переплавляется в камень!1! ГАЙД ПАДГАТОВЛЕН КЛАНАМ АНАНИМУСАВ (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас