DeadZone 77 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 В общем... я даже не знаю, с чего начать. Наверное, с извинений? Я много дел натворил на магической ветке, и поговорив с моим (не побоюсь этого слова) лучшим другом и модератором по совместительству, я бы хотел извиниться. Перед каждым, у кого украл звезду, у кого убил компаньона, у кого вынес регион, у кого отбил желание вообще играть (да, были и такие), и мне правда очень стыдно стало, как говорится, лучше поздно, чем никогда, ведь так? Во-вторых же, я решил оставить этот аккаунт, и начать жизнь на новом персонаже, этого я в последствие со временем отвяжу, останется старой главой. Своё поведение изменю соответственно, я уже понял, что мне не идёт роль злодея, и это как минимум. Так же, я хотел извиниться перед некоторыми людьми из модераторского состава, а именно: @MkZet @scalfaro @Fayans @Aziankew @Hoopy @TROJ и перед Хелпером @RingOfSoul За своё скотское поведение на сервере, и, возможно, по отношению к нем, мне правда жаль, ребята. Во всём остальном я останусь верен себе: буду продолжать вести повесть на форуме в флудилке, кидать переписанные мной мои же песни, и просто играть, пожалуй? Это всё, что я хотел сказать, и по традиции, переписанная песня, для вас: Больше нету желания, и нету сил, Но покончить тебя я со всем не просил. И не стоит пытаться закрыть эту дверь, Не имеет значения, всё что было теперь. Ни о чём не жалею я в этой игре, За хороших друзей благодарен судьбе. Вспоминать о былом иногда интересно, Нам об этом напомнит несложная песня. Enemy - вместе будем наслаждаться...Выносить в ПК Enemy - вместе будем улыбаться...Умертвлять всех на Enemy - вместе будем веселиться...Задрот не парится Enemy - вместе будем биться...До конца 4 1 1 4 Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 p.s. никогда не умел писать через @ Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Вас тут упомянули@MkZet@scalfaro@Fayans@Aziankew@MkZet@TROJ@RingOfSoul 4 Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Только что, METKUi сказал: Вас тут упомянули@MkZet@scalfaro@Fayans@Aziankew@MkZet@TROJ@RingOfSoul Спасибо :3 1 1 Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Лучшие друзья в майнкрафтике, не дай бог мне до такого докатиться 1 Ссылка на комментарий
mesr 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Всмысле? Я то в клан вступить хотел. Тебя забанили? С чего захотелось? Ссылка на комментарий
mesr 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 @DeadZone Ссылка на комментарий
mesr 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Почему? Зачем? Кто будет офицером клана? Что ствоими вещами, броней, косой, магазином? Ссылка на комментарий
mesr 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 21 час назад, VenDeT сказал: Лучшие друзья в майнкрафтике, не дай бог мне до такого докатиться Дискорд для чего? Он говорил друг майна? Нет? Тогда *звук агрессии* Изменено 15 августа 2019 пользователем SnowlyS Ссылка на комментарий
mesr 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Ничего пару раз сольют его вещи вернется))) Ссылка на комментарий
EnderFoxLP 7 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 а как какать? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст сидя 1 1 Ссылка на комментарий
Ochkarik 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 3 часа назад, DeadZone сказал: я решил оставить этот аккаунт, и начать жизнь на новом персонаже Я не хочу придираться , но разве не лучше попытаться вернуть доверие и уважение игроков , чем создавать новый аккаунт и оставить всё плохое на нём . Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 2 минуты назад, Ochkarik сказал: Я не хочу придираться , но разве не лучше попытаться вернуть доверие и уважение игроков , чем создавать новый аккаунт и оставить всё плохое на нём . Не проще, баны, муты, варны оставили неплохую такую рубцину на этом чаре, так что - нет. Ссылка на комментарий
Ochkarik 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Может баны и влияют на вступление в клан или на пост хейплера , но можно попытаться измениться к лучшему и заполучить доверие и уважение игроков , хейплеров и мод. состава . Ведь лучше решить проблему ,чем убегать от неё. P.s. можно скрин банлиста 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 20 часов назад, VenDeT сказал: Лучшие друзья в майнкрафтике, не дай бог мне до такого докатиться А как же любофь в майне?) 2 2 Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 1 минуту назад, TROJ сказал: А как же любофь в майне?) Она была не настоящей, мне разбили сердечко(9(999((( 1 1 Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 1 час назад, VenDeT сказал: Она была не настоящей, мне разбили сердечко(9(999((( Познакомимся? 3 Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 1 минуту назад, AzorAhai сказал: Познакомимся? А тебе точно есть 18? 1 Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 А сэт то мой куда потерял? XD Ссылка на комментарий
HaroldBot 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 На какой акк перешел?... Ссылка на комментарий
BlueSatan 2 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 14.08.2019 в 23:11, METKUi сказал: Вас тут упомянули@MkZet@scalfaro@Fayans@Aziankew@MkZet@TROJ@RingOfSoul Ёж ****** колючий xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас