DeadZone 77 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Красный ник и моб-ОсаЭто всё что нужно мне,Потому что я ПК,С отклонением в уме.Не нашёл я что то фан,В фарме всякой ерунды,И мне не нужен супер клан,Чтоб любому дать *маты*.Чтоб любому дать *маты*.Да, я был таким всегда,И не прислушаюсь к словам,Если вижу игрока -Разрываю пополам."Так хочу тебя нагнуть" -Мне каждый встречный говорит,Но я встал на красный путь.Я давно уже убит))Да я нуб, да я крыса, да я подлая свинья,Но за регион сегодня ты не выйдешь нихрена,Я не дам тебе копаться и не дам тебе крафтИть,Буду я весь день смеяться и в ПК всех нафиг лить >;3Мне не нужен ихор сет,И геройские спеллы,Чтоб всех отправить на тот свет,Чтоб любому дать *маты*.Да я нуб, да я крыса, да я подлая свинья,Но из города сегодня ты не выйдешь нифига,Хоть целый сервер позови, доказать что ты отец,Ну а я позову гильдию... и всем Pipetc ...И всем pipetc >;3 2 2 2 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Бог слога. 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Как ты это делаешь, научи. 1 Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Это разве не про Lineage была песенка?? 1 Ссылка на комментарий
Voltaxe 49 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Ого, да ты поэт. Я прям вдохновился и тоже кое что сочинил. Путь пальцем проложи, Средь шрамов ран суровых, Чтоб наши слить пути Судьбе наперекор. Причём майнкрафт тут - Понятья не имею Зато в глазах все игроков Я выпендрился тож. 1 1 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Цитата Да я нуб, да я крыса, да я подлая свинья, Лучше будет так: "да я нуб, да крыса я, да я подлая свинья" - рифмуется 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас