minimoni 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Я скачал 2-ую систему защиты. Поставил её потом удалил но теперь при заходе в майн он пишет чтобы я ввёл ключ. Я опять скачал приложение и не могу этот аккаунт вставить и что делать? Зайти поиграть не могу. Ссылка на комментарий
RusenTopYT 8 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Зайди в кабинет/настройки/Введите код для ОТКЛЮЧЕНИЯ двухэтапной авторизации Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 25 минут назад, minimoni сказал: Я скачал 2-ую систему защиты. Поставил её потом удалил но теперь при заходе в майн он пишет чтобы я ввёл ключ. Я опять скачал приложение и не могу этот аккаунт вставить и что делать? Зайти поиграть не могу. Доброго времени суток. При утере доступа к коду двухфакторной аутентификации её можно отключить, если имеется доступ к почте, на которую зарегистрирован аккаунт. Для этого нужно перейти на главную страницу и при входе в аккаунт нажать на кнопку "Забыл", там можно либо отключить аутентификацию, либо сменить пароль. 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 12 августа 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения