Petrarkaname 6 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Draconic Evo №1 Таумические горизонты дают возможность зачаровывать обычных существ, а можно ли зачаровать себя/друга? Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1095 Опубликовано: 11 августа 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 38 минут назад, Petrarkaname сказал: Draconic Evo №1 Таумические горизонты дают возможность зачаровывать обычных существ, а можно ли зачаровать себя/друга? Доброго времени суток. В таумических горизонтах есть самозачарование. 1 Ссылка на комментарий
Petrarkaname 6 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 13 часов назад, MkZet сказал: Доброго времени суток. В таумических горизонтах есть самозачарование. Спасибо за ответ, но на всякий случай хочу уточнить. "Самозачарования" - это зачарования в лечебном чане из раздела "Общие зачарования"? Просто я попробовал зачаровать на Ртутные конечности и у меня не вышло Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 5 часов назад, Petrarkaname сказал: Спасибо за ответ, но на всякий случай хочу уточнить. "Самозачарования" - это зачарования в лечебном чане из раздела "Общие зачарования"? Просто я попробовал зачаровать на Ртутные конечности и у меня не вышло Да, это оно. Насколько знаю там работают не все зачарования, но конкретнее сказать не могу, лично не проверял. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас