9ngPemp 215 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Добавьте уже наконец возможность редактировать уже готовую тему. 1 1 Ссылка на комментарий
DeadAlone 3 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Впринцепи, идея здравая, но чем тебя не устраивает, что нельзя её редактировать? Ну впринцепи я согласен ведь не все тут грамматные. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 2 часа назад, DeadAlone сказал: Впринцепи, идея здравая, но чем тебя не устраивает, что нельзя её редактировать? Ну впринцепи я согласен ведь не все тут грамматные. иногда сайт багает с скрытым текстом, у меня уже не в первый раз, он просто удаляется Ссылка на комментарий
DeadAlone 3 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 У меня этого не было, по этому не могу ничего сказать на счёт этого. Но выше я сказал что я не против твоей идеи. Ссылка на комментарий
Vladstvo 0 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Поддерживаю, а ещё не плохо было бы разрешить редактировать свои сообщения, как это есть на других форумах с таким же движком. Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Некоторое время после публикации тема может редактироваться создателем, о чем вы ? Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 15 минут назад, artemiu15 сказал: Некоторое время после публикации тема может редактироваться создателем, о чем вы ? Что-то такого не замечал. Данные возможности на сколько знаю, есть только у премиума и делюкса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас