YoungAvrora 54 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Аналитика от жены политика Я, YoungAvrora, жена Sanctumazaryy хочу донести до Вас - "Модерацкерский произвол". Моего уже покойного мужа (см 1 картинатчку) Санктю забананили на форуме=((( НОоооооо, Нооооооо, ноооооооо еслии блокировка на публикации достигается после 20 предупреждений - ОНИ ЗДЕЛАЛИ ЭТА НИЗАКОНА! Видитили у миня есть даказатильства ашибки аднаго из матерацкеров (врррятли спициальной, но ана есть) АГАААА!! Скрытый текст ЧтОооо же мы виииидииииммм??? если убрать адну ашибачную придиприждалку у нас палучица 19!!! НЕе 20!!! Дивитнацать. Даааа, вы можыте скозать шо прототип абидица апять (см 2 картинатчку) и паставит вмиста нолека 2,3 или 4. НООООООО он этаго не зделает, мы с ним друзья лучшие! ТАК ШО СВАБОДУУ МАИМУ МУЖУ САНКТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОООЛОООЙ АШЫБКИ!!!!!!!!!!! 1 картинатчка Скрытый текст Грущу и очень иго люблю =((( 2 картинатчка Скрытый текст Эта мая первая тема, прашу не судить па всей строгасти зокона! 1 3 Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Илона, иди поспи Ссылка на комментарий
YoungAvrora 54 Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Меня заставили 1 Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Ясно, автору 12 лет. Ссылка на комментарий
MrLelik 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Не делай больше никаких публикаций, прошу.... Ссылка на комментарий
GodRich 23 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Кровь из глаз. Благодарю за старания, YoungAvrora. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Ты что, какой санктю, там же Дуд был. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас