MaxDragons 4 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 я забил название почти на етом акк не как не могу зайти на нево по причине 2 мерной защити, как я ее могу возтановить или узнать ее 1 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 10 минут назад, MaxDragons сказал: я забил название почти на етом акк не как не могу зайти на нево по причине 2 мерной защити, как я ее могу возтановить или узнать ее Почту восстанавливай через почту) Экскалибур не курирует ящики игроков, забыл логин почты - вспомни телефон, к которому ты ее привязал. Восстанавливай не тут, а там, где регал ящик - майл-ру или яндекс, или где ты там еще регался. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Здравствуйте. Узнать свою почту можно в настройках аккаунта:https://forum.excalibur-craft.ru/settings/ Актуальный гайд по восстановлению доступа к Google Authenticator находится вот тут: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас