TexNoPRO 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 В определнный момент(в шахте), я перестал иметь возможность использовать команды. В чате появляется надпись -- у вас нет прав. В итоге я скоро сдохну, тк начал получать урон от голода, а домой попасть не могу(команда не работает) и сбор дропа удалит мой шмот, который потом никто не вернет. Пожалуйста, подскажите решение проблемы Ссылка на комментарий
Решение miniex 26 Опубликовано: 8 августа 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Здравствуй, Попробуй перезайти на сервер. Чтобы очистка не очистила твои вещи, выходи когда пишет " Осталось 10 секунд до очистки" И подожди около 40 секунд ( чтобы удостовериться что прошла очитска). Надеюсь помогла тебе 1 Ссылка на комментарий
TexNoPRO 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Спасибо, но я не узнаю когда будет очистка. у меня 2 хп. зайду, и сдохну, а посмотреть сколько до чистки не смогу) PS а за сколько времени пишет о чистке? Ссылка на комментарий
TexNoPRO 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Фуууух. Спасибо за совет. Добежал поднял и через 3 секунды все удалилось )) Ссылка на комментарий
miniex 26 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Очень рада что мой совет помог) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас