CraZzyYT 4 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Здравствуйте, сегодня я покажу вам как получить ссылку на трэк или радио!1.Заходим на сайт *тык*2. Нажимаем ПКМ (правая кнопка мыши) по пустому месту и выбираем Просмотреть код.3. Далее выбираем Network, затем Media.4. Нажимаем F5 на клавиатуре, далее в поиске ищем трэк, нажимаем Play.5. И у вас появиться файл с названием вашей песни жмём ПКМ по нему Copy --> Copy link adress.6. Воуля, Вы получили ссылку на песню, вставляйте её в Radio)Как получить ссылку на Радио.1. Делаем все тоже что в пунктах (1,2,3,4) Только слева нажимаем ещё и выбираем радио которое хотите включитьКонец. 2 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Спасибо. А я просто вставлял ссылки радиопотоков через сайт, указанный где-то в ВК - там их сотня. Ну это искать надо опять. А может уже не надо. 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 А можно было не брать из другой темы и выдавать за свой гайд? 3 1 1 Ссылка на комментарий
CraZzyYT 4 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 55 минут назад, Mensch сказал: А можно было не брать из другой темы и выдавать за свой гайд? Что?.. Это совпадение я, не нашел гайда на эту тему решил написать свой...... Ссылка на комментарий
CraZzyYT 4 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Только что, CraZzyYT сказал: Что?.. Это совпадение я, не нашел гайда на эту тему решил написать свой...... Если бы я копировал то хотя-бы на другом сайте, этот удобнее мне, а с остальным по другому никак. 1 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Третий гайд по моду я выложу пасьянсом... 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 07.08.2019 в 19:24, Vajran сказал: Третий гайд по моду я выложу пасьянсом... опоздал, пасьянсом уже было: Ссылка на комментарий
TTaJIac3aXaoc 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Это теперь не работает( Ссылка на комментарий
Lilica 0 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Поток в некорректном формате, и что делать ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас