shkiper211 1 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Игра моего детства. Самая лучшая часть это первая, всем советую поиграть. Это стратегия в стиле RTS Я знаю что я плохо описал игру, но в нее лучше самому сыграть 1 Ссылка на комментарий
JluHTik 9 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Дичь, вот хитманннн, это да. Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 В Паталогию тоже можно сыграть Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Уууу игруха из цикла империй, один из любимейших циклов. В этой вроде эпох ну просто завались! Начиная от пещерных людей с дубинками, заканчивая космической эрой! Хотя моей любимой из цикла империй все же является empires dawn of the modern world В ней не только отменная графика того времени, но и много интересных и познавательных вещей. Там каждое дерево, каждое строение, юнит или животное имеют встроенную "википедию" с описанием и подробной инфой. Играешь и учишься одновременно! Нации имеют не просто разные войска и здания, но и разную механику. Например у англии здания строятся сами (как у протоссов), а у китая "бараки" и "главная база" на колесиках и перемещаются (последний скриншот). В нее точно надо поиграть всем любителям жанра. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
GodRich 23 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Disciples 3 катируется?) Ссылка на комментарий
GodRich 23 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 7 часов назад, GodRich сказал: Disciples 3 катируется?) 2* Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Годно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас