Shaadar 1 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Не уверен что пишу туда, но прошу помочь в любом случае Такая тема. В общем я играю на сервере indastrial. и такой вопрос. Хочу хорошую кирку починить, скрафтил наковальню, скрафтил кирку такую же, только не зачаровал. в общем есть у меня 30+ лвл, и когда я пытаюсь свою почти сломанную кирку починить мне пишет "слишком дорого". подскажите пожалуйста что я делаю не так и что нужно делать в целом для ремонта?! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Хм, попробуй чинить материалом, из которого сделана кирка. Так же попробуй не чинить чаренную, а перекинуть чары на новую. P.S. Помнится, наковальня дороже 39 лвла не может чинить и чарить (предел) Ссылка на комментарий
Shaadar 1 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 5 минут назад, HiroNyan сказал: Хм, попробуй чинить материалом, из которого сделана кирка. Так же попробуй не чинить чаренную, а перекинуть чары на новую. P.S. Помнится, наковальня дороже 39 лвла не может чинить и чарить (предел) Чинить материалом? \ У меня алмазная кирка, алмазами не даёт чинить. Как перекинуть чары на другую? я впервые про такое слышу вообще на данный момент левел у меня 71 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Просто вместо чаренной кирки в 1 слот клади чистую, а во второй чаренную Ссылка на комментарий
Shaadar 1 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 2 минуты назад, HiroNyan сказал: Просто вместо чаренной кирки в 1 слот клади чистую, а во второй чаренную пишет мол слишком дорого) Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Хм, какие чары на кирке? Ссылка на комментарий
Shaadar 1 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1 минуту назад, HiroNyan сказал: Хм, какие чары на кирке? Эффективность 4 Прочность 3 Удача 3 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 До этого чинил уже? Просто с каждой новой починкой стоимость следующей возрастает, вплоть до того, что чинить уже невозможно из за слишком большой стоимости Ссылка на комментарий
Shaadar 1 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1 минуту назад, HiroNyan сказал: До этого чинил уже? Просто с каждой новой починкой стоимость следующей возрастает, вплоть до того, что чинить уже невозможно из за слишком большой стоимости Нет, ещё не чинил. но сейчас попробовал в первую ячейку свою кирку положить, а во вторую тоже чаренную и тоже сломанную почти, и моя починилась на 1/3, не целиком то есть, я полагаю нужно класть обе ломанные в наковальню? Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Попробуй нечаренную поломанную положить, авось прокнет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас