Azerus 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Зашёл я на Excalibur-Craft Industrial S1. У меня был разряженный на нуль электроключ.Я пошёл на /warp ruda. Зашёл в кабину для зарядки.Нажал на кнопку где сверху было написано "Положить". Электроключ у меня исчез, затем я нажал на кнопку где было написано "Забрать". И электроключ мне не отдавался когда я нажимал на кнопку.Вопрос : Почему? Пожалуйста ответьте мне на вопрос.. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 потому что нужно подождать, пока дойдет по трубе если ты рано ушел и не дождался - он достался кому-то другому Ссылка на комментарий
Bacek 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Кто-то туда закинул красную пыль. И когда ваша вещь пытается попасть в "Блок для зарядки" (МФУ,МФСУ...) и он просто выбросился из трубы Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 для этого есть "вводящая" труба с отводом тогда уже часть вины на владельце зарядника Ссылка на комментарий
Azerus 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Спасибо вам ребят. Ссылка на комментарий
danatik 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 здраствуйте меня грифанул игрок Lumkal на сервере sandbuk скриншот есть Ссылка на комментарий
danatik 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 что делать??? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Есть раздел форума "жалобы на игроков", напиши туда. Ссылка на комментарий
danatik 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Есть раздел форума "жалобы на игроков", напиши туда. скинь ссылку пж Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 скинь ссылку пж -_- Ребят,а самим поискать не как? Вот ссылка : (ТЫК) Выбираешь на каком сервере это произошло и ГОТОВО! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас