EpicGuy78 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Заметив довольно таки скромный и маленький арсенал оружия на STALKER V3 у меня появился вопрос, когда завезут новое вооружение и собственно-какое? Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1 час назад, EpicGuy78 сказал: Заметив довольно таки скромный и маленький арсенал оружия на STALKER V3 у меня появился вопрос, когда завезут новое вооружение и собственно-какое? "Арсенал оружия" довольно велик. Возможно вы смотрите торговцев на начальных локациях,где далеко не всё оружие из игры. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 3 часа назад, EpicGuy78 сказал: Заметив довольно таки скромный и маленький арсенал оружия на STALKER V3 у меня появился вопрос, когда завезут новое вооружение и собственно-какое? тебя разве не устраивают золотые пушки, это же стулкер Ссылка на комментарий
EpicGuy78 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 6 часов назад, Mensch сказал: "Арсенал оружия" довольно велик. Возможно вы смотрите торговцев на начальных локациях,где далеко не всё оружие из игры. Таки я как раз знаю всё оружие в игре и его крайне мало, из огнестрела только 15 пушек считая при этом пистолеты, переименованные пушки не в счёт тк это тоже самое оружие только с другим названием. Это довольно таки мизерный арсенал... (Я уже успел побегать со всеми этими стволами, с самого начала до пкма и гаусса) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас