Muxaun 737 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 1 Ссылка на комментарий
TheMostHigh 13 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Я один не люблю ваше Аниме? P.S Всем Дракончиков 2 Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 че пацаны аниме? 2 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Песню знаю, ремикс knife fire'а от IOSYS мне зашёл, но скажу одно - AMV зло Манга беттер 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 я понимаю, сейчас люди готовы покупать банку мочи какой-то куклы за 200 или сколько-то там долларов, смотрят аниме с орущими нарисованными девками с большими глазами, если еще хуже то хентай, но, с каких пор все это азиатское извращение перешло на просторы снг? я понимаю что общество морально деградирует, но это уже реально перебор, омерзительно 1 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 15 минут назад, 9ngPemp сказал: я понимаю, сейчас люди готовы покупать банку мочи какой-то куклы за 200 или сколько-то там долларов, смотрят аниме с орущими нарисованными девками с большими глазами, если еще хуже то хентай, но, с каких пор все это азиатское извращение перешло на просторы снг? я понимаю что общество морально деградирует, но это уже реально перебор, омерзительно И не говори... 2 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 7 часов назад, DezikLove сказал: аниме в сердце лучше бы залил мув с нарутааааааааааааа Эт тоже норм :)))) Ссылка на комментарий
AnimeOverlord 19 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 АНИМЭ ГАНГРЕЙВ ТОП УРААА , АНИМЭ ТОП !!!!! АНИМЭ ГАНГРЕЙВ ТОП УРААА , АНИМЭ ТОП !!!!! АНИМЭ ГАНГРЕЙВ ТОП УРААА , АНИМЭ ТОП !!!!! АНИМЭ ГАНГРЕЙВ ТОП УРААА , АНИМЭ ТОП !!!!! https://www.youtube.com/watch?v=LEHPERINgqI Ссылка на комментарий
dfgr435nxgh44AA 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 боку но пико Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас