MAKSMIR 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Как связаться с администрацией, на счет, разрешение на розыгрыши и рекламу канала Ссылка на комментарий
TheMostHigh 13 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 2 минуты назад, MAKSMIR сказал: Как связаться с администрацией, на счет, разрешение на розыгрыши и рекламу канала У тебя в игре должно быть 10к монет,пишешь /ad add /warp (Твой) текст,/ad enable место в топе /ad pay-оплата показов 7 Ссылка на комментарий
TheMostHigh 13 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Или даже совсем проще сделай напиши в игре /ad help 7 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Канала? А ты хоть есть в дискорде проекта? Там можно написать напрямую, тикет в данном случае не рекомендую. Можешь попробовать сделать подпись вот как у меня , могу предложить вот тут своё сообщество завести, тоже кстати тема классная, сразу тебе платформа , где можешь выставить что-то обсудить https://forum.excalibur-craft.ru/clubs/ 1 Ссылка на комментарий
AnimeOverlord 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 56 минут назад, TheMostHigh сказал: У тебя в игре должно быть 10к монет,пишешь /ad add /warp (Твой) текст,/ad enable место в топе /ad pay-оплата показов ЧЕЛЛЛЛЛЛ ТЫ ,,,.,, ТЫ РОЗШИРЯЕШЬ ЛЮБЫЕ ГРАНИЦИ О ТУПОСТИ ЛЮДЕЙ Я ОРУ С ТЕБЯ ЧЕЛОЗАВРИК. МИНИ-ХЕЛПЕР СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕШЬ И ВЫСЫРАЕШЬ СВОЕ ГАВНО В КАЖДОЙ ТЕМЕ ROFLANEBALO Ссылка на комментарий
TheMostHigh 13 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Я не правильно понял вопрос данного игрока,а вы начинаете портить сразу же мою репутацию,огромное спасибо Изменено 3 августа 2019 пользователем TheMostHigh Ссылка на комментарий
TheMostHigh 13 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 2 часа назад, AnimeOverlord сказал: ЧЕЛЛЛЛЛЛ ТЫ ,,,.,, ТЫ РОЗШИРЯЕШЬ ЛЮБЫЕ ГРАНИЦИ О ТУПОСТИ ЛЮДЕЙ Я ОРУ С ТЕБЯ ЧЕЛОЗАВРИК. МИНИ-ХЕЛПЕР СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕШЬ И ВЫСЫРАЕШЬ СВОЕ ГАВНО В КАЖДОЙ ТЕМЕ ROFLANEBALO Прошу тебя не плачь,все будет окай Ссылка на комментарий
AnimeOverlord 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 1 час назад, TheMostHigh сказал: Прошу тебя не плачь,все будет окай Дак я не плачу, Я ору с твоей тупости челик, не понятно разве?))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас