Pankiller99 4 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Короче седня надев полный комплект крух вещей(экзо свумк(моданный) гроза(моданная) хищник(моданный) патроны куча бинтов и дохрена аптечек) пошел побить военных рядом с сталкерской деревней. !) Надписи вы вышли из безопаски у меня не было!!! 2) Интернет соединение хорошее однако я провалился сквозь землю!!! 3) Когда я вошел я увидел что вокруг меня пляшут и стреляют и сразу сдох!!! 4) Исправьте баги!!! Шмотки вы вряд ли вернете но баги исправьте вы свою игру вообще не контролируете! В игре сплошные читеры все летают куча людей мочит из ноу пвп(это тоже ваша недоработка если вы хотели бы что бы никто не убивал из ноу пвп вы бы это сделали как и те кто стреляют из пвп не могут убить людей в ноу пвп). Короче исправляйте все!!! Если можно сделайте модератором под присмотром некоторых читеров хорошо бы выкинуть а у вас на это времени точно нет ибо их дофига!!! С уважением Pankiller99 Ссылка на комментарий
LeonSokolol 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 К сожалению, у меня такое же было. Попробуйте убрать Музыку и Звуки до 0%. Изменить частоту кадров на 120 fps. Частицы на меньше, Освещение выключим. Спасибо за понимание. :lol: Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 К сожалению, у меня такое же было. Попробуйте убрать Музыку и Звуки до 0%. Изменить частоту кадров на 120 fps. Частицы на меньше, Освещение выключим. Спасибо за понимание. :lol: К сожалению, у меня такое же было. Попробуйте убрать Музыку и Звуки до 0%. Изменить частоту кадров на 120 fps. Частицы на меньше, Освещение выключим. Спасибо за понимание. :lol: К сожалению, у меня такое же было. Попробуйте убрать Музыку и Звуки до 0%. Изменить частоту кадров на 120 fps. Частицы на меньше, Освещение выключим. Спасибо за понимание. :lol: К сожалению, у меня такое же было. Попробуйте убрать Музыку и Звуки до 0%. Изменить частоту кадров на 120 fps. Частицы на меньше, Освещение выключим. Спасибо за понимание. :lol: А как я блин слышать буду что за мной какие нибудь крысы из ноу пвп ствол вытаскивают? Ссылка на комментарий
Dovakin01 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 При чем здесь музыка, звук и фпс ето от читеров не поможет. Ссылка на комментарий
LeonSokolol 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Можно и хоть оставить музыку, звуки. Если хоть тебе неохота. Оставь так просто. <_< Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас