squallbreizh 28 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Сегодня хочу поведать вам одну историю о драме,предательстве и романтике(первое и последнее отсуствует) Расскажу все с самого начала. Я решил что создам клан только для сталкера,но одним вечерком мне захотелось сыграть на серверах RPG Немного развившись,я начал общаться с игроками,и объявлять о наборе в клан. Один заинтересованный человек написал мне в лс довольно серьезно (SanezM) Мы с ним пообщались,и я подумал что это довольно хороший игрок,и точно не какой то школьник с играющими гормонами который может сотворить *звуки агрессии*...Как же я ошибался... Дела шли хорошо,и мы привлекли еще пару участников,построили клановый дом. Я поставил SanezM на офицера второго ранга,так как он показал себя с лучшей стороны. Все проверенные участники клана были добавлены в клановый дом...Ресурсов там было достаточно(осмат,зарядки вис,куча сундуков с лутом,порталы,изобретения) 1.08.2019 вечером офицер клана SanezM удаляет всех участников и себя из клана,после чего ломает весь клановый дом,забирает лут ничего не сообщим. Мой вывод-что за маской адекватного игрока,которому как он пишет 16 ЛЕТ,скрывается неадекватный школьник. Не советую брать его в клан кому либо еще,и доверять в общем. Скрин удаления участников предоставляю ниже. Спасибо за внимание,текст выше так сказать крик души ;ЗТак же его варп /warp azazeru2 и ник его друга gifray. Лучше не доверять 5 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Прям как я в старые времена, хитрец.. 1 Ссылка на комментарий
Администратор PsihIator 531 Опубликовано: 2 августа 2019 Администратор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 мат на форуме - грустная тема. 2 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Неплохо так поменяли, прям чувствую эти *звуки* 1 1 1 Ссылка на комментарий
squallbreizh 28 Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 3 часа назад, PsihIator сказал: мат на форуме - грустная тема. Плостите;з Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 джам оф феис евент в уголке нажми тоже как будет время 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 @squallbreizh, если бы чаще чекал форум, ты бы убрал этого игрока из клана. Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @SanezM Осуждаю. Ссылка на комментарий
SanezM 2 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 *звук пофигизма* Ссылка на комментарий
GIFRAY 3 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Кхм, довольно обидно было, за то что и меня вставили... Для начала, я честно хз, почему так вышло, ибо он и меня в клан звал( как вы уже заметили, я отказался) Кст... если верить человеку, то забрал он только свои вещи, а остальные клановые сокровища остались на месте Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Крик души явление обычное, но зачем неразборчивые пиксельарты кидать то? Чё я должен там разглядеть? Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 02.08.2019 в 16:14, squallbreizh сказал: Сегодня хочу поведать вам одну историю о драме,предательстве и романтике(первое и последнее отсуствует) Расскажу все с самого начала. Я решил что создам клан только для сталкера,но одним вечерком мне захотелось сыграть на серверах RPG Немного развившись,я начал общаться с игроками,и объявлять о наборе в клан. Один заинтересованный человек написал мне в лс довольно серьезно (SanezM) Мы с ним пообщались,и я подумал что это довольно хороший игрок,и точно не какой то школьник с играющими гормонами который может сотворить *звуки агрессии*...Как же я ошибался... Дела шли хорошо,и мы привлекли еще пару участников,построили клановый дом. Я поставил SanezM на офицера второго ранга,так как он показал себя с лучшей стороны. Все проверенные участники клана были добавлены в клановый дом...Ресурсов там было достаточно(осмат,зарядки вис,куча сундуков с лутом,порталы,изобретения) 1.08.2019 вечером офицер клана SanezM удаляет всех участников и себя из клана,после чего ломает весь клановый дом,забирает лут ничего не сообщим. Мой вывод-что за маской адекватного игрока,которому как он пишет 16 ЛЕТ,скрывается неадекватный школьник. Не советую брать его в клан кому либо еще,и доверять в общем. Скрин удаления участников предоставляю ниже. Спасибо за внимание,текст выше так сказать крик души ;ЗТак же его варп /warp azazeru2 и ник его друга gifray. Лучше не доверять Не обычный пиар своего клана... Я так понимаю - это тип легенда о том, как образовался девиз клана, верно? http://prntscr.com/oodsq5Молодец, лайк я тебе поставил. Ссылка на комментарий
squallbreizh 28 Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 18 часов назад, GIFRAY сказал: Кхм, довольно обидно было, за то что и меня вставили... Для начала, я честно хз, почему так вышло, ибо он и меня в клан звал( как вы уже заметили, я отказался) Кст... если верить человеку, то забрал он только свои вещи, а остальные клановые сокровища остались на месте Прошу заметить что там не осталось больше ничего... И какие СВОИ вещи он забирал я вообще хз,если он почти ничего не ложил 3 часа назад, HepBoTym сказал: Не обычный пиар своего клана... Я так понимаю - это тип легенда о том, как образовался девиз клана, верно? http://prntscr.com/oodsq5Молодец, лайк я тебе поставил. Да не... XD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас