mambo11o 2 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Можно создать пару серверов типа S.T.A.L.K.E.R. ------------------------------------------------------------ 1 Western Сюжет будет протекать на территории дикого запада (США Мексика и подобных территорий ). Можно использовать сюжет игры "Red dead redemption 2" . Важно что бы оружие как форма были примерно 1850г. ---------------------------------------------------------------------2 World War или WW2 Сюжет проходит на неизвестной территории (можно на территории СССР и Фашисткой Германии или Выдумать место {поможет тем что мы сами можем придумывать локации и направления хода битв }) Важно что бы оружие как форма были 1939-1946г. ------------------------------------------------------------------------------ Если идеи понравится Администрации Проекта и Будут реализованы , то мне бы хотелось быть в команде билдеров Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 если ты основываешься на контент паках для Flans, то это возможно 55 минут назад, mambo11o сказал: Важно что бы оружие как форма были примерно 1850г. 55 минут назад, mambo11o сказал: Важно что бы оружие как форма были 1939-1946г. 56 минут назад, mambo11o сказал: Если идеи понравится Администрации Проекта и Будут реализованы но, вряд ли это станет популярным, из-за чего одменам не порнавица если и делать что-то на подобии стулкера, то что-то типа метро, скорее всего это станет более выгодным в плане популяризации из-за эксодуса и всей шумихи вокруг Ссылка на комментарий
mambo11o 2 Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 ну только если в плане популярности сделать карту с городами и большими лесами с квестами по сериалу "страные дела" (4 сезон выходит), но этого будет мало и придется разбавить с квестами по сериалам "сверхъестественное" , "константин" (про Джона Константина , ну малали), "сектретные материалы" где надо будет раследовать страные убтйства или прочии страные штуки которые будут кончатся с убийством всяких вампиров или сукубубов ( суккуб — дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые ступни и, иногда, перепончатые крылья.) 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Это же так легко, эх. Ты оооочень странный человек и пишешь оооочень странные вещи, еще и описание суккуба дал.. Чо Ссылка на комментарий
mambo11o 2 Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Полностью с тобой согласен или считаешь что это плохо ? Это Россия тут каждый третий необычный человек . Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 За два часа на коленке напишу крутой сервер, и на нем будут донатить. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 1 час назад, TimurAk сказал: За два часа на коленке напишу крутой сервер, и на нем будут донатить удачи. и, кстати, сервера для минесруфта не "пишут" Ссылка на комментарий
mambo11o 2 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 я не говорю что сервера можно сделать легко и просто , как два пальца об асфальт . я предлагаю начать создание нового сервера что может привлечь новых игроков и донатеров . да это будет сложно 02.08.2019 в 23:08, TimurAk сказал: За два часа на коленке напишу крутой сервер, и на нем будут донатить. где в моих словах я говорю что это легко . я лишь предлагаю идею . Ссылка на комментарий
DeadAlone 3 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Впринцепи затея хорошая, но она сложна в реализации, Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас