MrZohan 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Круто ! купил значит вчера сапоги культиста (зачаренные на замедление падения 3) и когда я падал даже с 1-го блока меня кикало за флай , после этого я вышел из игры, а когда сегодня зашел увидел бан ! 1 Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Здравствуйте. Если вы недовольны наказанием то Напишите Жалобу на модератора - *Тык* Если вам выдан Бан от консоли по причине 1.1 то нет смысла оправдываться. Бан от консоли обжалованию не подлежит. Всего доброго 2 Ссылка на комментарий
SanezM 2 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 5 часов назад, SmakTheCake сказал: Здравствуйте. Если вы недовольны наказанием то Напишите Жалобу на модератора - *Тык* Если вам выдан Бан от консоли по причине 1.1 то нет смысла оправдываться. Бан от консоли обжалованию не подлежит. Всего доброго То есть, если игрок не виноват и бан произошел по вине сервера, то это проблема игрока, а не администрации? Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 23 минуты назад, SanezM сказал: То есть, если игрок не виноват и бан произошел по вине сервера, то это проблема игрока, а не администрации? По вине сервера может быть. Но думаю бан не просто так. В крайнем случае пишите в тикет. 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 2 часа назад, SanezM сказал: То есть, если игрок не виноват и бан произошел по вине сервера, то это проблема игрока, а не администрации? его консоль забанила за читы. не тупи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас