Commodore 5 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Есть ли возможность посмотреть логи сервера за 30-31 июля? Меня убил человек, прямо на варпе. Ник игрока - AzzzoN. Но доказательств у меня нет, ибо я стоял спиной и рылся в инвентаре. Я хочу посмотреть логи и узнать кто это был. Ссылка на комментарий
Commodore 5 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 2 минуты назад, Snivey сказал: 8 минут назад, Commodore сказал: Меня убил человек, прямо на варпе. Ник игрока - AzzzoN 8 минут назад, Commodore сказал: Я хочу посмотреть логи и узнать кто это был. ? Это предположение. Дело в том, что на этого игрока уже были жалобы за убийство на варпе. Единственное док-во - логи сервера. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 39 минут назад, Commodore сказал: Есть ли возможность посмотреть логи сервера за 30-31 июля? Меня убил человек, прямо на варпе. Ник игрока - AzzzoN. Но доказательств у меня нет, ибо я стоял спиной и рылся в инвентаре. Я хочу посмотреть логи и узнать кто это был. 1ое - доказательств с ВАШЕЙ стороны 0. 2ое - поднимать логи из-за вашей глупости никто не будет. 3ье - Вот ты сейчас серьезно?Администрация занимается улучшением проекта,также у них есть свои личные дела.Кто будет ради пустых слов подимать и шариться в логах за двое суток.Ответ - никто. Впредь думай головой прежде,чем телепортируешься на неизвестный варп. PS:Пустыми твои слова назвал,т.к читай "1ое" Ссылка на комментарий
Commodore 5 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 25 минут назад, Mensch сказал: 1ое - доказательств с ВАШЕЙ стороны 0. 2ое - поднимать логи из-за вашей глупости никто не будет. 3ье - Вот ты сейчас серьезно?Администрация занимается улучшением проекта,также у них есть свои личные дела.Кто будет ради пустых слов подимать и шариться в логах за двое суток.Ответ - никто. Впредь думай головой прежде,чем телепортируешься на неизвестный варп. PS:Пустыми твои слова назвал,т.к читай "1ое" На данного игрока уже есть жалобы по пунктам 5.1 и 5.5 А варп не неизвестный, а магазин, один из топовых магазинов сервера Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 2 часа назад, Snivey сказал: жму на слово "бессмысленные" и там как правильно пишется Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас