ZeusJek 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Помогите пожалуйста! Сервер Indastrial 4 Я купил в Магазине в Excalibur Craft, не могу получить на сервере пишет не достаточно места в ивенторе! Что делать? Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Выложить вещи в сундук? Можешь ещё прописать /getitem list, найти номер нужного предмета, и получить его командой getitem (номер) Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 4 часа назад, ZeusJek сказал: Помогите пожалуйста! Сервер Indastrial 4 Я купил в Магазине в Excalibur Craft, не могу получить на сервере пишет не достаточно места в ивенторе! Что делать? Укажи кол-во предметов которые хочешь получить. Потом забери оставшуюся часть) Ссылка на комментарий
ZeusJek 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Это вот так getitem допустим 500 ? Ссылка на комментарий
PainKiller86 36 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Приветствую! Воспользуйтесь следующими командами: - /getitem list (выводит список предметов на складе); - /getitem [порядковый номер необходимого предмета в списке] [необходимое количество]. Пример: номер предмета в списке 4, Вам необходимо 20 шт, набираем команду - /getitem 4 20 Приятной игры. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас