IceKentPro 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Всем привет ребята!В такой хороший, солнечный день я хотел бы сказать, что я перехожу с сервера Mysteria , на сервер Magic или же RPG. И в честь данного случая я решил раздать вам всё своё имущество! В данное имущество входит:Квантовая броня, сундук с ресурсами, механизмы, сама территория, дом (башенки), + все мои деньги и в подарок. Конкурс состоит из нескольких призовых мест, а именно :Первое место: Квантовая броня + территория Второе место: Механизмы+ сундук с ресурсами. Третье место: Деньги + утешительный приз в подарок! (но не скажу какой!)Всем пока, всех люблю и обожаю! Ссылка на комментарий
IceKentPro 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 1 минуту назад, IceKentPro сказал: Всем привет ребята!В такой хороший, солнечный день я хотел бы сказать, что я перехожу с сервера Mysteria , на сервер Magic или же RPG. И в честь данного случая я решил раздать вам всё своё имущество! В данное имущество входит:Квантовая броня, сундук с ресурсами, механизмы, сама территория, дом (башенки), + все мои деньги и в подарок. Конкурс состоит из нескольких призовых мест, а именно :Первое место: Квантовая броня + территория Второе место: Механизмы+ сундук с ресурсами. Третье место: Деньги + утешительный приз в подарок! (но не скажу какой!)Всем пока, всех люблю и обожаю! Итоги 28:07:2019 в 19:00 по МСК!!! Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 не ходи на магик подумой, тебя же оборотни сожрут Ссылка на комментарий
SnakePro220 22 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 жалко тебя... жаль что ты уходишь с мистерии. мне очень грустно! кому тоже грустно ставьте класс - посмотрим сколько нас!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас