Koroed000 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Помогите, что делать, я поставил 6 торговых автоматов и оставил пустые, через 2 дня прихожу, открываю все поочереди и немогу выбрать товар и цену (так, как на чужом автомате). Мало того, я попросил помощи в чате, пришёл 1 человек открыл автоматы и МОГ ВЫБРАТЬ ЦЕНУ И ТОВАР. Мы договорились, я добавил его на минутку в приват, дал электрический ключ, но он их снять не смог. Я удалил его из привата (если что грифа небыло) а он вообще не смог открывать их. Админы. если даже не вернётё, то хотя-бы сломайте эти автоматы, чтоб не мешались. О-очень сильно прошу, а то места на магаз немного, а они занимают не маленькое место по сравнению с магазом, и вообще смотрятся некрасиво. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Напиши тикет (в личном кабинете раздел "помощь"). Там модератор скажет, что делать. Ссылка на комментарий
Bacek 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Вам могут помочь Premium's и Moderator's (сломать такие аппараты) Если хотите я могу вам помочь. Напишите мне личное сообщение (если вы хотите их убрать). Я зайду на сервер и уберу их =) Ссылка на комментарий
Koroed000 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 P.S. на HiTECH S3 /warp Koroed000 там будет проход вниз и вверх, идите вниз, там одна из качалок и магаз. Неработают те-на которых табличка "Сломаны багом". Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Проблема в том, что игрок, их ломающий, должен быть вписан в приват. Ты готов дать доступ к своим вещам незнакомому человеку? При этом учти, что правило 3.1 оставит его безнаказанным даже в том случае, если он тебя обворует. Так что модератор предпочтительней. Ну или это должен быть премиум, которому ты доверяешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас