xDeNx34 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 нашёл зомби жителя, хочу превратить в обычного, но при попытке кинуть зелье консоль выдаёт 'вы не можете использовать данное зелье'. Что делать? Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Ну, во первых, смотря на каком сервере ты нашёл этого зомби. Везде, кроме классика,даркворлда, магика и пиксельмона жители запрещены. Ссылка на комментарий
xDeNx34 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, HiroNyan сказал: Ну, во первых, смотря на каком сервере ты нашёл этого зомби. Везде, кроме классика,даркворлда, магика и пиксельмона жители запрещены. блин, я то думал ща ферму жителей сделаю(драконик спэйс) Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Кстати, если бы зелья были бы разрешены, жители были бы редкостью). Я бы у себя сделал деревню. Помимо этого, жители могут продать монастырскую пчелу Ссылка на комментарий
ULTImatesuicide 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Приветствую игроки, жителя можно сделать. Играя на mysticsky я долго думал как "обойти систему", и было решено использовать ведьму которая как раз таки кидает это зелье, думаю найти зомби-жителя будет не проблемой, удачи :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас