Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Заодно созрел ответ на головной вопрос. Есть такая порода людей, у которых одна радость в жизни - другим людям гадить. Как получится - кому в душу, кому на коврик у двери. Если кто помнит Людвига Аристарховича из "Нашей Раши" - тот поймет о чем, я. В подавляющем большинстве случаев у таких людей просто нет повода по-другому обратить на себя внимание. Ну, гадить - все, что они умеют делать хорошо. И то не потому, что прям с душой и умело это делают, а потому, что кучу навалить - много ума не надо. Ну и гриферы из той же породы. Этакий Герострат в миниатюре. Только Герострат хотя бы гриферил в достойных масштабах. А эти гриферы - как пук: громко, неприятно, но через пять минут уже и забыл, что они тут когда-то были. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Как-то уж слишком на тебя не похоже. Я не гажу, а лишь использую темы для развлечения. У всех свои нормы морали, нравственность на то и нравственность. Для тебя норма - адекватное общение с дураками, для меня норма - спор с ними(И не всегда я их "обсераю", это вообще довольно странная критика). Мое хобби, например, показывать людям их неправоту, а тебе это не нравится. У кого-то хобби собирать марки, мне это кажется глупым, но я же ничего не говорю.А вот вторая часть уже обидна, я часто помогаю людям, а не гажу, устраивая споры в одной теме из десятков. И если ты замечаешь только мои негативные высказывания - советую чаще заглядывать в разделы. Внимание людей мне вообще не нужно, в этой теме я как раз оспорил подобное высказывание. Как ты видел общаюсь я с одним человеком, не призывая других мне помочь. А уж мнение меня не интересует, я прислушиваюсь к советам только умных людей, например к этому. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А ты тут при чем? Я на вопрос темы отвечал. И к тебе вообще не обращался. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Хмм, я думал часть про гриферов - это ответ по теме, а все перед этим - замечание мне, к ситуации подходит. По крайней мере ассоциация у меня прошла по двум этим комментариям. Вот и мне минус, после часа споров расцениваю любое сообщение как ответ мне. Ссылка на комментарий
Frozenshift 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Аргументов, как идо этого ноль. Впрочем, ты перешел на разумный диалог, а не на глупые шуточки первого класса. 1)Ты не выдержал обычных провокаций, а это смешно. 2)Какая яма? Ты читать умеешь, нет? Это ты у нас отстаивал свою точку зрения о соц. структуре общества, а затем с треском провалился, т.к. вместо того чтобы "зависеть от мнения общества" ты просто оскорблял меня, а это глупо. 3)Сваливает? Мне нечего сказать, ты выставил себя дураком, а со мной согласились пару людей. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, поэтому не спорю дальше. Смысл? Спор - это столкновение двух точек зрения, а побеждает в нем тот, кто оставит свою, но при этом заставит партнера изменить ее. А ты как минимум не отстоял свою теорию, а как максимум - не оспорил мою, лишь оскорбляя, а это бесполезно. Аргументов ноль от тебя, впрочем как и перход на разумный диалог с "ААХАХАХАА вотэтосмищнявка" 1. Каких провокаций? угроз баном в мою сторону?) 2. Да я оскарблял тебя, и да это довольно глупо, для разумного конструктивного диалога. Но для перепалки в стиле "пацталомоттвоихшуток" почему бы и нет? 3. Это ты пытаешься себя убедить в этом, что собственно ошибочно. ------------------------------------------------------------- Весь этот срачь ты начал целенаправленно, с целью одобрения публики (не буду юлить, я тоже) что подтверждает мою теорию. Но ты в последних строках своего поста сказал, что я не оспорил твою. Так где собственно твоя теория то? Ты влез, пытаешься сказать что у меня то не так, и это, не приведя аргумента, причем ни одного. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Парень, я уже все написал, я не вижу смысла в дальнейшем споре. Я показал тебе твою глупость, твое дело как сэ той информацией поступить. Свои недостатки я и так знаю, но не со всеми спешу бороться. Ссылка на комментарий
Frozenshift 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Парень, я уже все написал, я не вижу смысла в дальнейшем споре. Я показал тебе твою глупость, твое дело как сэ той информацией поступить. Свои недостатки я и так знаю, но не со всеми спешу бороться. Ты мало того, что ничего не показал, ты и не сказал по существу ни одного предложения, кроме того, что я тебя оскарблял (что собственно уместно). Итого мы имеем. 1. Ты не оспорил мою точку зрения. 2. Не привел противоположый аргумент для спора. 3. Развел весь этот балаган, а теперь пытаешься остаться чистым, стоя по колено в грязи Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Лонг, иди Библию читай. Там про все уже давно рассказали. И про тебя тоже. Так прям и сказали. "Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." Евангелие от Луки, глава шестая, стихи сорок первый и сорок второй. Короче, прежде чем читать проповеди - научить чтить заповеди. И прежде чем тыкать других людей носом во все подряд - поищи, может, твой нос тоже есть куда приложить? Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Извини, Авугл, в бога я не верю,а о библии мое мнение лучше никому не знать.Я прекрасно вижу свои минусы, только вот вы видите совсем не их. Подробнее я могу рассказать тебе в лс, может поймешь меня, а может нет. А может ты заставишь меня изменить свое мнение, кто знает? Только вот простая истина - если перестать спорить с дураком пойдут ложные и глупые выводы, основанные на молчании. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Мы видим знаешь что? Неумелого жирного тролля. Который во всех бросается жирными такими кусками навоза и ждет, когда они полетят обратно, чтобы с радостными криками "урраа! со мной играют" начать мощную атаку тем же оружием. Так что если ты хочешь окружающим показать что-то иное - пора задуматься и сменить тактику. Шоковая терапия - мощное оружие, но в умелых руках. ОЧЕНЬ мощное. Но в ОЧЕНЬ умелых. Ссылка на комментарий
Frozenshift 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Собственно чего и стоило ожидать. Когда диалог повернулся в более менее осмысленное русло, начались попытки оскорбления в обратную сторону. Забавно не так ли? Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Мы видим знаешь что? Неумелого жирного тролля. Который во всех бросается жирными такими кусками навоза и ждет, когда они полетят обратно, чтобы с радостными криками "урраа! со мной играют" начать мощную атаку тем же оружием. Так что если ты хочешь окружающим показать что-то иное - пора задуматься и сменить тактику. Шоковая терапия - мощное оружие, но в умелых руках. ОЧЕНЬ мощное. Но в ОЧЕНЬ умелых. Ну, жаль, за все время меня понял только один человек, остальные видят только то, что я показываю. И никто даже не задумался - а для чего вполне адекватный человек пишет такие вещи? Впрочем, неважно, завтра я продолжу заниматься тем же самым. И это далеко не "шоковая терапия", а совершенно другой метод, вполне интересный для меня. Ссылка на комментарий
Frozenshift 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Этот? АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ГОСПОДИ, ЭТО ТАК СМЕШНО ЧТО Я УПАЛ СО СТУЛА ... И провалился под землю от твоей тупости. Какой смысл поднимать бесполезную тему, если максимум того что ты можешь написать - шутка уровня детсада? Ну чтож, удачи в этом не легком ремесле. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Не надоело с самим собой общаться? Поищи бревно в глазу, а я уже сказал - спор окончен, я уже показал тебе твою глупость, и если ты ее не видишь - это твои проблемы. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 "остальные видят только то, что я показываю" - это гениально, массаракш. Если человек видит не то, что ты показываешь - это или пророк, или шизофреник. "И никто даже не задумался - а для чего вполне адекватный человек пишет такие вещи?" - а никто и не видит адекватного человека. Все видят только гав-гав-гав твое, а адекватности в этом чуть меньше чем совсем нет. И то, что у тебя есть какая-то великая миссия, ради которой ты какули во все стороны разбрасываешь - ну возможно. На какулях, говорят, отлично орхидеи растут. Но - критерием истины является практика. Поэтому пока вокруг тебя орхидейного поля нет, твоя великая миссия для окружающих всего лишь - метание какуль во все стороны. Ссылка на комментарий
Frozenshift 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Не надоело с самим собой общаться? Поищи бревно в глазу, а я уже сказал - спор окончен, я уже показал тебе твою глупость, и если ты ее не видишь - это твои проблемы. На мою глупость? ты в своем уме? ты мне тут битый час нес какой-то бред, о том что меня забанят, что я неправ, и что я глуп, при этом ничего не аргументировав. Когда разговор обернулся для тебя другим боком, ты избрал тактику "постою в стороне, покидаюсь из далека". Ты мало того что не опроверг мою теорию, ты не выдвинул свою, но при этом развел срачь на две страницы, в которых ты пытался мне указать на мое чувство юмора (Да кто ты вообще такой чтоб его оценивать), на мою якобы глупость, ни приведя ничего в ответ. Ты самый настоящий примат, я был прав в самом начале Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Как скажешь. Оспорить можно что угодно, понять гораздо труднее. Как я и говорил - мнение людей меня не интересует, но к умным людям можно иногда и прислушаться. В любом случае меня и моего оппонента ждет бан, т.к. я уже на границе бана, а он ее давно перешагнул. Удивлен твоей реакцией, раньше была адекватной в 100% случаев, видимо я слишком тебя раздражаю, а это не есть хорошо. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 На мою глупость? ты в своем уме? ты мне тут битый час нес какой-то бред, о том что меня забанят, что я неправ, и что я глуп, при этом ничего не аргументировав. Когда разговор обернулся для тебя другим боком, ты избрал тактику "постою в стороне, покидаюсь из далека". Ты мало того что не опроверг мою теорию, ты не выдвинул свою, но при этом развел срачь на две страницы, в которых ты пытался мне указать на мое чувство юмора (Да кто ты вообще такой чтоб его оценивать), на мою якобы глупость, ни приведя ничего в ответ. Ты самый настоящий примат, я был прав в самом начале Мда, ничему тебя жизнь не учит. Я тебе конкретно объяснил в чем ты неправ, а ты продолжаешь играть на публику, продолжая меня оскорблять. Парень, всем плевать как на тебя, так и на меня, 90% людей вообще тему не откроют, а остальные 10 увидев мое имя тут же ее закроют. Я не привожу ответ, т.к. ты пишешь одно и то же: "Ыыыы, ты неправ, я прав, ты примат, люди поддержите". Перечитай сообщения, они и будут ответом на все твои вопросы. А я пишу в третий и последний раз - спорить смысла нет. Тебе показали глупость, либо подумай над этим, либо дальше спорь с пустотой, а мне надоедает, у тебя слишком маленький спектр тем. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 2. Да я оскарблял тебя, и да это довольно глупо, для разумного конструктивного диалога. Весь этот срачь ты начал целенаправленно, с целью одобрения публики (не буду юлить, я тоже) Если тебе лень искать - все перед тобой. Пойду спать, пожалуй, можешь пока пообщаться с самим собой, или уйти более-менее достойно, приняв ошибки. Ссылка на комментарий
Frozenshift 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Мда, ничему тебя жизнь не учит. Я тебе конкретно объяснил в чем ты неправ, а ты продолжаешь играть на публику, продолжая меня оскорблять. Парень, всем плевать как на тебя, так и на меня, 90% людей вообще тему не откроют, а остальные 10 увидев мое имя тут же ее закроют. Я не привожу ответ, т.к. ты пишешь одно и то же: "Ыыыы, ты неправ, я прав, ты примат, люди поддержите". Перечитай сообщения, они и будут ответом на все твои вопросы. А я пишу в третий и последний раз - спорить смысла нет. Тебе показали глупость, либо подумай над этим, либо дальше спорь с пустотой, а мне надоедает, у тебя слишком маленький спектр тем. Это мне пишет высокоинтелектуальный обезьян, который начал разговор с АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ГОСПОДИ, ЭТО ТАК СМЕШНО ЧТО Я УПАЛ СО СТУЛА ... И провалился под землю от твоей тупости. Какой смысл поднимать бесполезную тему, если максимум того что ты можешь написать - шутка уровня детсада? Чтож, считай себя победителем. Может еще немного и эволюция коснется и тебя. Ссылка на комментарий
Frozenshift 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Если тебе лень искать - все перед тобой. Пойду спать, пожалуй, можешь пока пообщаться с самим собой, или уйти более-менее достойно, приняв ошибки. Продолжай выдирать слова из контекста, это нынче модно. Ссылка на комментарий
Frozenshift 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Если тебе лень искать - все перед тобой. Пойду спать, пожалуй, можешь пока пообщаться с самим собой, или уйти более-менее достойно, приняв ошибки. Собственно каким ты не будь куском говна, зла я на тебя не держу. Можешь наслаждатся "победой". Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 И напоследок. Что бы ни старался доказать человек и как бы он не пыжился - в тот момент, когда он переходит на личные оскорбления, все его благие помыслы превращаются в ничто. А сам он превращается в очередную шавку зазаборную, на которую не стоит обращать внимания. Относится ко всем присутствующим. Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Awuglgzyr, почему вы наезжаете только на longeres? Frozenshift не меньше виноват! Да, longeres частенько это делает и когда-то мне не нравились его сообщения, но совсем не давно я заметил, что в его сообщениях есть что-то смешное и с сорказмом. Просто выкинь из головы, что это longeres и прочитай ещё его сообщения. И возможно ты поймёшь по другому. Мы видим знаешь что? Неумелого жирного тролля. Который во всех бросается жирными такими кусками навоза и ждет, когда они полетят обратно, чтобы с радостными криками "урраа! со мной играют" начать мощную атаку тем же оружием. "остальные видят только то, что я показываю" - это гениально, массаракш. Если человек видит не то, что ты показываешь - это или пророк, или шизофреник. "И никто даже не задумался - а для чего вполне адекватный человек пишет такие вещи?" - а никто и не видит адекватного человека. Все видят только гав-гав-гав твое, а адекватности в этом чуть меньше чем совсем нет. Вот за всех, не надо отвечать. Окай :huh:? Да и я бы не сказал(сообщил), что он показывает что-то, чего трудно не заметить и для этого не нужно быть пророком или шизофреником. Единственное в чём вы правы, что тут происходит тявканье друг на друга. И напоследок. Что бы ни старался доказать человек и как бы он не пыжился - в тот момент, когда он переходит на личные оскорбления, все его благие помыслы превращаются в ничто. А сам он превращается в очередную шавку зазаборную, на которую не стоит обращать внимания. Относится ко всем присутствующим. Согласен ;), вы даже показали пример(если не поняли, прочитайте свои сообщения ещё). Ладненько и ещё не много напишу кое-что по теме ^_^: Заодно созрел ответ на головной вопрос. Есть такая порода людей, у которых одна радость в жизни - другим людям гадить. Как получится - кому в душу, кому на коврик у двери. Если кто помнит Людвига Аристарховича из "Нашей Раши" - тот поймет о чем, я. В подавляющем большинстве случаев у таких людей просто нет повода по-другому обратить на себя внимание. Ну, гадить - все, что они умеют делать хорошо. И то не потому, что прям с душой и умело это делают, а потому, что кучу навалить - много ума не надо. Ну и гриферы из той же породы. Этакий Герострат в миниатюре. Только Герострат хотя бы гриферил в достойных масштабах. А эти гриферы - как пук: громко, неприятно, но через пять минут уже и забыл, что они тут когда-то были. Фу, ужас! Нашёл кого вспомнить :wacko: . Вспомни лучше Робина Гуда. Как он грабил богатых, чтобы помочь бедным или мифы попробуй вспомнить. Пример: Когда Прометей украл у Зевса огонь, чтобы раздать людям, а самого его за это приковали к камню(тоесть получил бан навсегда :D и надеюсь в подробностях всё не надо рассказывать, а если нет. Тогда "гугл в помощь"). А эти гриферы - как пук: громко, неприятно, но через пять минут уже и забыл, что они тут когда-то были. С этим соглашусь. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ну, спасибо... Наверное. Авугл выразил свое личное мнение, критику, а не оскорблял меня, мое дело - прислушаться или проигнорировать. Кажется, второй человек тоже меня понял. И да, вчера я хотел спать и забыл написать. Авугл, на аватарку мою глянь, проведи ассоциацию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас