Перейти к публикации

Задумайтесь

Рекомендованные сообщения

Заодно созрел ответ на головной вопрос.

Есть такая порода людей, у которых одна радость в жизни - другим людям гадить. Как получится - кому в душу, кому на коврик у двери. Если кто помнит Людвига Аристарховича из "Нашей Раши" - тот поймет о чем, я.

В подавляющем большинстве случаев у таких людей просто нет повода по-другому обратить на себя внимание. Ну, гадить - все, что они умеют делать хорошо. И то не потому, что прям с душой и умело это делают, а потому, что кучу навалить - много ума не надо.

Ну и гриферы из той же породы. Этакий Герострат в миниатюре. Только Герострат хотя бы гриферил в достойных масштабах. А эти гриферы - как пук: громко, неприятно, но через пять минут уже и забыл, что они тут когда-то были.

Как-то уж слишком на тебя не похоже. Я не гажу, а лишь использую темы для развлечения. У всех свои нормы морали, нравственность на то и нравственность. Для тебя норма - адекватное общение с дураками, для меня норма - спор с ними(И не всегда я их "обсераю", это вообще довольно странная критика). Мое хобби, например, показывать людям их неправоту, а тебе это не нравится. У кого-то хобби собирать марки, мне это кажется глупым, но я же ничего не говорю.А вот вторая часть уже обидна, я часто помогаю людям, а не гажу, устраивая споры в одной теме из десятков. И если ты замечаешь только мои негативные высказывания - советую чаще заглядывать в разделы. Внимание людей мне вообще не нужно, в этой теме я как раз оспорил подобное высказывание. Как ты видел общаюсь я с одним человеком, не призывая других мне помочь. А уж мнение меня не интересует, я прислушиваюсь к советам только умных людей, например к этому.

Хмм, я думал часть про гриферов - это ответ по теме, а все перед этим - замечание мне, к ситуации подходит. По крайней мере ассоциация у меня прошла по двум этим комментариям. Вот и мне минус, после часа споров расцениваю любое сообщение как ответ мне.

Аргументов, как идо этого ноль. Впрочем, ты перешел на разумный диалог, а не на глупые шуточки первого класса.

1)Ты не выдержал обычных провокаций, а это смешно.

2)Какая яма? Ты читать умеешь, нет? Это ты у нас отстаивал свою точку зрения о соц. структуре общества, а затем с треском провалился, т.к. вместо того чтобы "зависеть от мнения общества" ты просто оскорблял меня, а это глупо.

3)Сваливает? Мне нечего сказать, ты выставил себя дураком, а со мной согласились пару людей. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, поэтому не спорю дальше. Смысл? Спор - это столкновение двух точек зрения, а побеждает в нем тот, кто оставит свою, но при этом заставит партнера изменить ее. А ты как минимум не отстоял свою теорию, а как максимум - не оспорил мою, лишь оскорбляя, а это бесполезно. 

Аргументов ноль от тебя, впрочем как и перход на разумный диалог с "ААХАХАХАА вотэтосмищнявка" 

1. Каких провокаций? угроз баном в мою сторону?)

2. Да я оскарблял тебя, и да это довольно глупо, для разумного конструктивного диалога. Но для перепалки в стиле "пацталомоттвоихшуток" почему бы и нет?

3. Это ты пытаешься себя убедить в этом, что собственно ошибочно.

-------------------------------------------------------------

Весь этот срачь ты начал целенаправленно, с целью одобрения публики (не буду юлить, я тоже) что подтверждает мою теорию. 

Но ты в последних строках своего поста сказал, что я не оспорил твою. Так где собственно твоя теория то? Ты влез, пытаешься сказать что у меня то не так, и это, не приведя аргумента, причем ни одного.

Парень, я уже все написал, я не вижу смысла в дальнейшем споре. Я показал тебе твою глупость, твое дело как сэ той информацией поступить. Свои недостатки я и так знаю, но не со всеми спешу бороться.

Парень, я уже все написал, я не вижу смысла в дальнейшем споре. Я показал тебе твою глупость, твое дело как сэ той информацией поступить. Свои недостатки я и так знаю, но не со всеми спешу бороться.

Ты мало того, что ничего не показал, ты и не сказал по существу ни одного предложения, кроме того, что я тебя оскарблял (что собственно уместно).

Итого мы имеем.

1. Ты не оспорил мою точку зрения.

2. Не привел противоположый аргумент для спора.

3. Развел весь этот балаган, а теперь пытаешься остаться чистым, стоя по колено в грязи

Лонг, иди Библию читай. Там про все уже давно рассказали.

И про тебя тоже.

Так прям и сказали.

"Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."
Евангелие от Луки, глава шестая, стихи сорок первый и сорок второй.

Короче, прежде чем читать проповеди - научить чтить заповеди.

И прежде чем тыкать других людей носом во все подряд - поищи, может, твой нос тоже есть куда приложить?

Извини, Авугл, в бога я не верю,а о библии мое мнение лучше никому не знать.Я прекрасно вижу свои минусы, только вот вы видите совсем не их. Подробнее я могу рассказать тебе в лс, может поймешь меня, а может нет. А может ты заставишь меня изменить свое мнение, кто знает? Только вот простая истина - если перестать спорить с дураком пойдут ложные и глупые выводы, основанные на молчании.

Мы видим знаешь что? Неумелого жирного тролля. Который во всех бросается жирными такими кусками навоза и ждет, когда они полетят обратно, чтобы с радостными криками "урраа! со мной играют" начать мощную атаку тем же оружием.

Так что если ты хочешь окружающим показать что-то иное - пора задуматься и сменить тактику. Шоковая терапия - мощное оружие, но в умелых руках. ОЧЕНЬ мощное. Но в ОЧЕНЬ умелых.

Собственно чего и стоило ожидать. Когда диалог повернулся в более менее осмысленное русло, начались попытки оскорбления в обратную сторону. Забавно не так ли?

Мы видим знаешь что? Неумелого жирного тролля. Который во всех бросается жирными такими кусками навоза и ждет, когда они полетят обратно, чтобы с радостными криками "урраа! со мной играют" начать мощную атаку тем же оружием.

Так что если ты хочешь окружающим показать что-то иное - пора задуматься и сменить тактику. Шоковая терапия - мощное оружие, но в умелых руках. ОЧЕНЬ мощное. Но в ОЧЕНЬ умелых.

Ну, жаль, за все время меня понял только один человек, остальные видят только то, что я показываю. И никто даже не задумался - а для чего вполне адекватный человек пишет такие вещи? Впрочем, неважно, завтра я продолжу заниматься тем же самым. И это далеко не "шоковая терапия", а совершенно другой метод, вполне интересный для меня.

Этот?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ГОСПОДИ, ЭТО ТАК СМЕШНО ЧТО Я УПАЛ СО СТУЛА ... И провалился под землю от твоей тупости. Какой смысл поднимать бесполезную тему, если максимум того что ты можешь написать - шутка уровня детсада? 

Ну чтож, удачи в этом не легком ремесле. 

Не надоело с самим собой общаться? Поищи бревно в глазу, а я уже сказал - спор окончен, я уже показал тебе твою глупость, и если ты ее не видишь - это твои проблемы.

"остальные видят только то, что я показываю" - это гениально, массаракш. Если человек видит не то, что ты показываешь - это или пророк, или шизофреник.

"И никто даже не задумался - а для чего вполне адекватный человек пишет такие вещи?" - а никто и не видит адекватного человека. Все видят только гав-гав-гав твое, а адекватности в этом чуть меньше чем совсем нет.

И то, что у тебя есть какая-то великая миссия, ради которой ты какули во все стороны разбрасываешь - ну возможно. На какулях, говорят, отлично орхидеи растут. Но - критерием истины является практика. Поэтому пока вокруг тебя орхидейного поля нет, твоя великая миссия для окружающих всего лишь - метание какуль во все стороны.

Не надоело с самим собой общаться? Поищи бревно в глазу, а я уже сказал - спор окончен, я уже показал тебе твою глупость, и если ты ее не видишь - это твои проблемы.

На мою глупость? ты в своем уме? ты мне тут битый час нес какой-то бред, о том что меня забанят, что я неправ, и что я глуп, при этом ничего не аргументировав. Когда разговор обернулся для тебя другим боком, ты избрал тактику "постою в стороне, покидаюсь из далека". Ты мало того что не опроверг мою теорию, ты не выдвинул свою, но при этом развел срачь на две страницы, в которых ты пытался мне указать на мое чувство юмора (Да кто ты вообще такой чтоб его оценивать), на мою якобы глупость, ни приведя ничего в ответ. Ты самый настоящий примат, я был прав в самом начале

Как скажешь. Оспорить можно что угодно, понять гораздо труднее. Как я и говорил - мнение людей меня не интересует, но к умным людям можно иногда и прислушаться. В любом случае меня и моего оппонента ждет бан, т.к. я уже на границе бана, а он ее давно перешагнул. Удивлен твоей реакцией, раньше была адекватной в 100% случаев, видимо я слишком тебя раздражаю, а это не есть хорошо.

На мою глупость? ты в своем уме? ты мне тут битый час нес какой-то бред, о том что меня забанят, что я неправ, и что я глуп, при этом ничего не аргументировав. Когда разговор обернулся для тебя другим боком, ты избрал тактику "постою в стороне, покидаюсь из далека". Ты мало того что не опроверг мою теорию, ты не выдвинул свою, но при этом развел срачь на две страницы, в которых ты пытался мне указать на мое чувство юмора (Да кто ты вообще такой чтоб его оценивать), на мою якобы глупость, ни приведя ничего в ответ. Ты самый настоящий примат, я был прав в самом начале

Мда, ничему тебя жизнь не учит. Я тебе конкретно объяснил в чем ты неправ, а ты продолжаешь играть на публику, продолжая меня оскорблять. Парень, всем плевать как на тебя, так и на меня, 90% людей вообще тему не откроют, а остальные 10 увидев мое имя тут же ее закроют. Я не привожу ответ, т.к. ты пишешь одно и то же: "Ыыыы, ты неправ, я прав, ты примат, люди поддержите". Перечитай сообщения, они и будут ответом на все твои вопросы. А я пишу в третий и последний раз - спорить смысла нет. Тебе показали глупость, либо подумай над этим, либо дальше спорь с пустотой, а мне надоедает, у тебя слишком маленький спектр тем. 

2. Да я оскарблял тебя, и да это довольно глупо, для разумного конструктивного диалога.

Весь этот срачь ты начал целенаправленно, с целью одобрения публики (не буду юлить, я тоже)

Если тебе лень искать - все перед тобой. Пойду спать, пожалуй, можешь пока пообщаться с самим собой, или уйти более-менее достойно, приняв ошибки. 

Мда, ничему тебя жизнь не учит. Я тебе конкретно объяснил в чем ты неправ, а ты продолжаешь играть на публику, продолжая меня оскорблять. Парень, всем плевать как на тебя, так и на меня, 90% людей вообще тему не откроют, а остальные 10 увидев мое имя тут же ее закроют. Я не привожу ответ, т.к. ты пишешь одно и то же: "Ыыыы, ты неправ, я прав, ты примат, люди поддержите". Перечитай сообщения, они и будут ответом на все твои вопросы. А я пишу в третий и последний раз - спорить смысла нет. Тебе показали глупость, либо подумай над этим, либо дальше спорь с пустотой, а мне надоедает, у тебя слишком маленький спектр тем. 

Это мне пишет высокоинтелектуальный обезьян, который начал разговор с

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ГОСПОДИ, ЭТО ТАК СМЕШНО ЧТО Я УПАЛ СО СТУЛА ... И провалился под землю от твоей тупости. Какой смысл поднимать бесполезную тему, если максимум того что ты можешь написать - шутка уровня детсада? 

Чтож, считай себя победителем. Может еще немного и эволюция коснется и тебя.

Если тебе лень искать - все перед тобой. Пойду спать, пожалуй, можешь пока пообщаться с самим собой, или уйти более-менее достойно, приняв ошибки. 

Продолжай выдирать слова из контекста, это нынче модно.

Собственно каким ты не будь куском говна, зла я на тебя не держу. Можешь наслаждатся "победой".

И напоследок.

Что бы ни старался доказать человек и как бы он не пыжился - в тот момент, когда он переходит на личные оскорбления, все его благие помыслы превращаются в ничто. А сам он превращается в очередную шавку зазаборную, на которую не стоит обращать внимания.

Относится ко всем присутствующим.

Awuglgzyr, почему вы наезжаете только на longeres? Frozenshift не меньше виноват!
Да, longeres частенько это делает и когда-то мне не нравились его сообщения, но совсем не давно я заметил, что в его сообщениях есть что-то смешное и с сорказмом. Просто выкинь из головы, что это longeres и прочитай ещё его сообщения. И возможно ты поймёшь по другому.

"остальные видят только то, что я показываю" - это гениально, массаракш. Если человек видит не то, что ты показываешь - это или пророк, или шизофреник.

"И никто даже не задумался - а для чего вполне адекватный человек пишет такие вещи?" - а никто и не видит адекватного человека. Все видят только гав-гав-гав твое, а адекватности в этом чуть меньше чем совсем нет.

Вот за всех, не надо отвечать. Окай :huh:? Да и я бы не сказал(сообщил), что он показывает что-то, чего трудно не заметить и для этого не нужно быть пророком или шизофреником. Единственное в чём вы правы, что тут происходит тявканье друг на друга.

И напоследок.

Что бы ни старался доказать человек и как бы он не пыжился - в тот момент, когда он переходит на личные оскорбления, все его благие помыслы превращаются в ничто. А сам он превращается в очередную шавку зазаборную, на которую не стоит обращать внимания.

Относится ко всем присутствующим.

Согласен ;), вы даже показали пример(если не поняли, прочитайте свои сообщения ещё).
Ладненько и ещё не много напишу кое-что по теме ^_^:

Заодно созрел ответ на головной вопрос.

Есть такая порода людей, у которых одна радость в жизни - другим людям гадить. Как получится - кому в душу, кому на коврик у двери. Если кто помнит Людвига Аристарховича из "Нашей Раши" - тот поймет о чем, я.

В подавляющем большинстве случаев у таких людей просто нет повода по-другому обратить на себя внимание. Ну, гадить - все, что они умеют делать хорошо. И то не потому, что прям с душой и умело это делают, а потому, что кучу навалить - много ума не надо.

Ну и гриферы из той же породы. Этакий Герострат в миниатюре. Только Герострат хотя бы гриферил в достойных масштабах. А эти гриферы - как пук: громко, неприятно, но через пять минут уже и забыл, что они тут когда-то были.

Фу, ужас! Нашёл кого вспомнить :wacko: . Вспомни лучше Робина Гуда. Как он грабил богатых, чтобы помочь бедным или мифы попробуй вспомнить. Пример: Когда Прометей украл у Зевса огонь, чтобы раздать людям, а самого его за это приковали к камню(тоесть получил бан навсегда :D и надеюсь в подробностях всё не надо рассказывать, а если нет. Тогда "гугл в помощь"). 

А эти гриферы - как пук: громко, неприятно, но через пять минут уже и забыл, что они тут когда-то были.

С этим соглашусь.

Ну, спасибо... Наверное. Авугл выразил свое личное мнение, критику, а не оскорблял меня, мое дело - прислушаться или проигнорировать. Кажется, второй человек тоже меня понял. И да, вчера я хотел спать и забыл написать. Авугл, на аватарку мою глянь, проведи ассоциацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...