Перейти к публикации

Задумайтесь

Рекомендованные сообщения

На серверах я вижу кучу гриферов,но кто-нибудь задумывался какой смысл гриферить?

В чем проблема просто познакомиться с новыми друзьями,расширить свой круг общения?

В чем проблемы просто жить и развиваться с новыми друзьями?

В чем проблема просто копать ресурсы,помогать по хозяйству?

В чем проблема просто быть человеком,а не быть низким существом?

Просто задумайтесь.

Лично моя мысль - люди не хотят долго развиваться, а хотят "все и сразу"... 

А "друзей" они заводят, что бы просто их ограбить (гриферить). p.s не всегда

Ну, а дальше ответить я затрудняюсь =)

1-е, разбивать чей то дом просто приятно морально, при том любому человеку, кто хоть раз грифил, это понравилось. Человек существо такое, что ему доставляет удовольствие страдание других.

2-е не все хотят знакомиться, мне например комфортнее играть 1-у нежели в компании.

3-е вопрос аналогичен 2-у

4-е то же самое, никому не охота за бесплатно батрачить на чужого человека, пусть даже друга.

5-е степень низости - штука гибкая, и каждый ее определяет сам.

5-е степень низости - штука гибкая, и каждый ее определяет сам.

Например: Играешь с другом, а других гриферишь. По идее это ещё норма. Или твоего друга оскарбляют за то что он обманул их, а ты их плюс к этому сдаёшь и они улетают в бан. Не благородно, но и не низко. Так-как друг - это святое, а остальные тебе никто.
Вот на сколько гибкая эта штука :D.

Например: Играешь с другом, а других гриферишь. По идее это ещё норма. Или твоего друга оскарбляют за то что он обманул их, а ты их плюс к этому сдаёшь и они улетают в бан. Не благородно, но и не низко. Так-как друг - это святое, а остальные тебе никто.
Вот на сколько гибкая эта штука :D.

Но в итоге, в глазах других игроков (которые для тебя "никто") ты остаешься куском дерьма. А люди, существа социальные, и зависимы от мнения общества.. Дальше продолжать?

Но в итоге, в глазах других игроков (которые для тебя "никто") ты остаешься куском дерьма. А люди, существа социальные, и зависимы от мнения общества.. Дальше продолжать?

Продолжай, очень интересно ;). Какой небыл бы друг мнение общество не разъеденят их, если правда это действительно друг.

Не, ну это просто край. Принесите весло, я применю его по назначению.

Не, ну это просто край. Принесите весло, я применю его по назначению.

"А люди, существа социальные, и зависимы от мнения общества.." К обезьянам это не относится. Ищите весло, используйте по назначению.

"А люди, существа социальные, и зависимы от мнения общества.." К обезьянам это не относится. Ищите весло, используйте по назначению.

Забавно. Тянет на бан, уже радует. В ближайшее время я тебя тут не увижу. 

Забавно. Тянет на бан, уже радует. В ближайшее время я тебя тут не увижу. 

Когда у низших существ заканчиваются аргументы, начинаются угрозы.  :lol:

Когда у низших существ заканчиваются аргументы, начинаются угрозы.  :lol:

Это не угрозы, а констатация факта. Нарушая правила проекта ты попадаешь в бан, а поведение по типу "Ыыыы, буду смеяться, мне ж ничо ни будит" - это, как ты выразился, привилегия низших существ. Для человека, который смеется над словами "Волосатая жеппа", или "Говномет" перенос меня из категории людей к "низшим существам" уже выглядит глупо...

Заметьте, ни у одного форумчанина эти слова не вызвали такую реакцию, как у вас. Быть может с Вами что - то не так?

А самое смешное - твоя теория про социальную структуру общества. Цитирую: "Но в итоге, в глазах других игроков (которые для тебя "никто") ты остаешься куском дерьма. ". Собственно, ты только что ее же и доказал своим личным примером. А раз ты зависишь от общества - удали аккаунт и иди на другой сервер, т.к. мы уже поняли насколько ты умен.

мы уже поняли насколько ты умен.

МЫ, как многозначно звучит, Это кто такие мы? ваше племя?

А раз ты зависишь от общества - удали аккаунт и иди на другой сервер, т.к. мы уже поняли насколько ты умен.

Агрессивная обезьянка попалась, вульгарная. Неделю без бананов, и даже не умоляй 

МЫ, как многозначно звучит, Это кто такие мы? ваше племя?

Агрессивная обезьянка попалась, вульгарная. Неделю без бананов, и даже не умоляй 

Конец спора. Собственно, что мы имеем?

1)Ты не имеешь чувства юмора.

2)Ты не умеешь спорить.

3)Попытавший доказать свою теорию ты повелся на провокацию, тут же ее сломав. 

4)Следует из пункта 3 - ты показал свою глупость и безнадежность, т.к. вместо адекватных ответов пишешь что-то на своей волне, отталкиваясь от детсадовских оскорблений по типу "Обезьянка". Ты просто пишешь одно и то же, не аргументируя, а лишь пытаясь меня оскорбить.

Вывод: не умеешь спорить - не спорь. И либо уходи с достоинством и не позорься, либо иди до конца и меняй "Мнение общества" на худшее. 

Спор будет идти лишь до того момента, пока это интересно мне, имеем мы следующее:

1. У тебя произошло возгорание на задней палубе от моих (пусть и плоских) постов.

2. Нет чтобы промолчать (показать что ты умнее и выше этого), ты начал пытаться выставить себя умнее, тем самым залезая глубже в яму, которую сам начал рыть.

3. Как я и сказал ранее, ты всего лишь примат, который сначала кинет какашкой, а потом сваливает, поджав хвост

2)Ты не умеешь спорить.

4)Следует из пункта 3 - ты показал свою глупость и безнадежность, т.к. вместо адекватных ответов пишешь что-то на своей волне, отталкиваясь от детсадовских оскорблений по типу "Обезьянка". Ты просто пишешь одно и то же, не аргументируя, а лишь пытаясь меня оскорбить.

Вывод: не умеешь спорить - не спорь. И либо уходи с достоинством и не позорься, либо иди до конца и меняй "Мнение общества" на худшее. 

Кстати вместо этих "многобукав" мог бы написать проще: "Ой всё!"

Аргументов, как идо этого ноль. Впрочем, ты перешел на разумный диалог, а не на глупые шуточки первого класса.

1)Ты не выдержал обычных провокаций, а это смешно.

2)Какая яма? Ты читать умеешь, нет? Это ты у нас отстаивал свою точку зрения о соц. структуре общества, а затем с треском провалился, т.к. вместо того чтобы "зависеть от мнения общества" ты просто оскорблял меня, а это глупо.

3)Сваливает? Мне нечего сказать, ты выставил себя дураком, а со мной согласились пару людей. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, поэтому не спорю дальше. Смысл? Спор - это столкновение двух точек зрения, а побеждает в нем тот, кто оставит свою, но при этом заставит партнера изменить ее. А ты как минимум не отстоял свою теорию, а как максимум - не оспорил мою, лишь оскорбляя, а это бесполезно. 

В итоге мы имеем бан на несколько дней в идеале, а также плохое к тебе отношение, т.к. меня тут не первый год знают, привыкли. А вот таких первоклассников люди не любят. 

Ладно, поехали

2)Ты не умеешь спорить.

1. А бабушка говорит, что у меня отличное чувство юмора..

2. Спор является средством выяснения истины. Так как истины тут до сих пор нет, спор не окончен.

3. На какую провокацию? А не ты ли начал бомбить в стиле "АХАХАХАА вотэтошуткищаумру" (Все идет с точностью да наоборот), А отвечая на дальше ты подчеркнул уровень своей заинтересованности, что не может показать уровень твоего интелекта, то есть тебе было интересно читать, а тем более отвечать на "плоские жопно-сортирные" шутки. 

Лонг, почему ты любое обсуждение на любую тему заканчиваешь обсиранием всего и вся? Флудилку прям читать неинтересно. Если тебе больше суток, можно даже не читать - по-любому там лонг кого-то уже обгадить успел.

Лонг, почему ты любое обсуждение на любую тему заканчиваешь обсиранием всего и вся? Флудилку прям читать неинтересно. Если тебе больше суток, можно даже не читать - по-любому там лонг кого-то уже обгадить успел.

Весело, меня устраивает. Не нравится читать - просто не смотри на мои сообщения, обычно они адресованы только одному человеку. Тем более что с нормальными людьми я не конфликтую, а вот с такими - постоянно. Вполне нормальное развлечение, не знаю что тебя не устраивает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...